Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Кошки » Наша собаКОШКА

Наша собаКОШКА

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

Юль, а твоей кошке сколько. Она такая прям вся сурьёзная.....
А, я запала на такого парня. Предварительные договоренности есть, осталось дождаться 5-гоноября
http://uploads.ru/t/k/6/Y/k6Y3U.jpg
у парня уже приличное приданное, специально придётся шкапчик покупать под честно заработанные кубочки

Отредактировано Мария77 (2011-10-15 22:01:13)

62

Мария77
Маш,Шебе 4 года.Но она с детства серьезная дама.не любит фамильярностей.Мурчалка,когда захочет.Вообщем,кошка-королева :)

Откуда парень?
Смотрю ты запала на ориков? Будешь серьезно заниматься разведением?
А как будете держать вместе кошку и кота? У собак-то -проблематично,а кошки ж вообще текут не переставая.Готовы к веселенькой жизни? %-)

63

ONELKA
Юль, кот рождён в Новосибе. Мне было интересно на этот помёт посмотреть, так как  к отцу этого помёта планируем на вязку.Познакомились с заводчицей, пообщались на выставке у нас в день города. Этот кот один в таком типе, успешно начал звездить на выставках за свои 5мес собрал приличное количество кубков и розеток. Кот продаётся только в совладение, а по другому мы бы финансово не потянули.
А как кошка с котом будет... посмотрим. восточка вообще то ранняя порода, некоторые в нашем возрасте уже беременные ходят. нам 9мес, а ещё ни разу кота не просили. как то вечером поиздавала трели(но неистошные и громкие, а вполне терпимые), думала ну всё потекла, ан нет. на утро как будто ничего и не было .
в общем жду 5-е ноября.выставлю кошку в Новосибе и до дома нас довезут со всем приданым.

64

Мария77
Ого,в 9 мес-беременные,а ЗАЧЕМ? К чему так рано вязать? Есть какая-то необходимость? По-моему,рановато.Тои тоже ранние,как и всякая мелкая порода,но вязать -щенка-котенка -как-то коробит. :nope:
Кошки начинают орать по нарастающей,с возрастом все громче и страшнее :D Или ты собираешься ее вязать в каждую течку??? А уж как сиамы орут,знают даже те,кто их никогда не держал : )
Звездить-одно,но жить с разнополыми,не кастрированными животными-это удовольствие сомнительное(на мой взгляд) .
Удачи с котиком!

65

Юль, восточку, как и кунов на третью течку вяжут иначе башню снесёт и гормональный сбой конкретный будит. А если учесть, что некоторые начинают просить с4-5 ти месяцев вот  и получается. Но нам повезло, пошёл 10-ый месяц, а мы ещё нини. Надеюсь орать сильно не будет, как и мама и вообще она у нас молчунья и тихоня. А по содержанию разнополых животных в одной квартире... ни я первая ни я последняя, разберёмся.

66

Мария77
Как прошла выставка?
Какие впечатления от первой монопородки?
Маш,дай ссылочку на кошачий форум(я как-то заходила,но адрес не сохранился)-барнаульский,плиииз :)

67

Юль, выставка в первый день прошла на ура. столько восточки было, прям глаза разбегались. система другая, есть свои отличия. мы были только номенированы на бэст юниоров. в юниорах выбирали: из всех юниорах выбирали с начала одного лучшего кота потом кошку, далее сравнение кто лучше. описание с первого дня это нечто: "подчерк доктора" на английском сокращённом. а ещё казус произошёл, вчера испанского судью забрала эмиграционная служба, с визой косяк вышел, а с москвы какая то добрая душа позвонила и пожаловалась. бывает же такое. про кота, которого себе присмотрели....только ручки трясуться когда же это чудо к нам приедет. на выставке вчера взял всё: на моно ЛЮ,ЛПП и победитель юниорского бэста.
про форум барнаульский, я знаю только про такой   http://www.cats-house22.ru/index.php?si … 8ad4d0fc04

68

Сегодня ночью приехали с Новосиба. Выставлялись только один день +монка. На монопородном ринге получили только положительные эмоции. Для начала животных нужно было рассадить по клеткам, этот момент меня очень напряг, как оказалось - зря. Мамба вела себя идеально, ни нервничала, ни шипела, показывалась великолепно. В юниорах проиграли коту-мужу, судье Елене Федоренко очень понравились оба животных, но выбрала экстремальное животное, что очень похвально. Ни каждый судья пойдёт на это. На ринге нас фотографировала Елена Челядник(надеюсь правильно написала фамилию), теперь ждём фотоотчёт, фото у неё супппер! Как и планировали домой приехали не одни, привезли парня. Какой он нежный и тактичный, немного нервничает и переживает. Но это временно. Совладельцы Татьяна и Сергей покидали нас со спокойным сердцем. Сейчас в наших планах адаптация и подготовка к московской выставке "Содружество"
Как только появятся фото покажу восточную красоту

69

Мария77
Маш,поздравляю с успехами на выставках !!! И,конечно.сновым питомцем! Как его встретили девушки и Яс? Как он ведет себя дома ? Не скучает? ЖДЕМ ФОТО!!!
А эктремалы-это такие с огромными ушами развешанными? или еще в чем-то это проявляется? А Мамба -классика? Или еще какие-то типы у ориков бывают? Мне больше классика ТАДЫ нравится : ) Инопланетные у Хи, на мой взгляд -малость "перебор" :no:

70

Юля, парень само спокойствие, он такой рассудительный философ, дома зализанный и залюбленный мамой и бабушкой. К новому дому пока привыкает, Яс и Пикса к нему равнодушны, а у Мамбы остаточное явление после выставки, пока шипим.
Сейчас в филинологии есть две породы экстремальных типов,это персы и сиа/ори/сейшелы. Экстрим в восточке это не только уши, но и строение тела тонкое-звонкое и длинное  и в целом должно быть животное гармоничное. Последняя фраза судьи была такова:"кошка гармонична, хороша, но выбираю кота" У кота шикарная голова уже с идеальным профилем, шикарным клином, ну и уши трепетные, как крылья бабочки. Надеюсь скоро совместные фотографии состоятся

71

Начали выставлять первые фотографии с выставки, Мамбы пока нет, но Udgi Airys Only My уже появился
http://uploads.ru/t/G/S/l/GSldZ.jpg

72

Мария77
прямо тигр! :)

Отредактировано ONELKA (2011-11-15 17:49:24)

73

Что то не спешат выкладывать профессионалы фото с выставки, выставлю домашние совместные
http://uploads.ru/t/p/u/A/puAEX.jpg
http://uploads.ru/t/8/2/c/82c6F.jpg

74

Мария77
Красавчики! :cool: Сидят аки статуэтки две,лапочки! А все-таки ушки на макушке гораздо симпатичнее,чем развешанные.С острыми вертикальными ушками облик более строгий и заокнченный,ИМХО

75

Ой, Юля в живую смотреть нужно. Юджи ещё ребёнок, такой валовый и естественно в развитии. Мамба то ещё развивается и меняется(но уши бы хотелось чуть ниже поставом)

76

Мария77
ну вот нравятся мне ушки повыше. :flirt:
Да,безусловно всех лучше видеть живьем,но кошек-особенно!Никакой фотик не передаст кошачий шарм,ауру.

77

Ну вот, ждала-ждала фотографии и однако Мамба нифига не получилась, выставили только один кадр и то толком ничего не видно. Елена(фотограф) обещалась посмотреть, если что то приличное есть вышлет на почту, а пока такие фотографии Юджи и Мамбы.
http://uploads.ru/t/Q/h/2/Qh2bj.jpg
http://uploads.ru/t/X/9/6/X96Rw.jpg
А ещё, в это воскресенье будет выставка. Мы с Юджи идём, так сказать репетиция перед Москвой, на следующих выходных предстоит покорить Москву...

78

Первый дебют в выставках (я и Юджи)состоялся удачно. В юниорском бэсте набрали одинаковые баллы с фолдом. Главный судья предпочёл фолда, мы вторые. Такая расстановка логична, так как председатель данного клуба занимается фолдами и британами, и главный судья из британо-шотландской серии. Сегодня мальчик уехал в Новосибирск собирать чемоданы и в Москву на Содружуство, на большие успехи не расчитываем, так как конкуренция там ого го. Сразу дома так пусто и скучно без него стало, быстрей бы следующая неделя...

79

Мария77
Удачи Юджи в Москве!

80

ONELKA
СПАСИБО!

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Кошки » Наша собаКОШКА