МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !
Сообщений 201 страница 220 из 886
Поделиться2052012-06-03 21:44:33
Молодцы какие! А у нас в Красноярске сегодня была монопородная выставка.ЛПП и лучшей собакой выставки стал юниор- Египт Мудрый с Грейсленда ( Аве Конкорд Дуплет-Холли Винтер с Грейсленда).Всего зарегистрировалось 23 собаки, в т.ч. два черных шнауцера.
Поделиться2062012-06-03 22:19:27
Tara
Было желание к вам на монопородку приехать но как то попутчиков не нашли! Может на следующий год все срастется!
Поделиться2072012-06-03 22:30:11
АРАБЕЛа
Как здорово погуляли Где так вывозились? Мне особенно понравился болотный чертик
Спасибо,что радуешь фоторепортажами! Отдельный респект -за Жигана-хоть глянуть на малыша
Уши,кстати,хорошие,и красивые и стоят уже достаточно уверенно!
Наши песьки 3 дня ездили с нами на дачу,помогали в делах огородных Сегодня первый раз искупались в озере.Жара стояла прямо тропическая,но сидеть в холодке бородатики не хотели-курсировали за хозяевами по участку,и по окрестностям. Такое счастье для всех -лето пришло!
Так хочется в отпуск
Tara
Здорово! Поздравляю Египта! А есть полные результаты ? И можно ли где-нибудь фото посмотреть?
Поделиться2082012-06-03 22:53:38
ONELKA[
Привет!
Это мы в Юбилейном гуляли ,а свинья везде грязь найдет.Это Саф всех сподвигла на это ,гуляли себе мирно смотрю исчезла с поля зрения пригохит по колено мокрая,потом она решила сменить аромат как обычно. далее еще все интересней там болотце есть она нашла там утку и давай ее гонять по болоту к ней и Ос присоеденился,сгорем пополам вытащила от туда пошли дальше гулять там скачки начались между собой и в пыли повалялись и где только можно было, в итоги грим на лицо домой в час пришли .Жигана я так пологаю тоже хорошо уработали, ребенок лежа в миску с водой нырял,фактически щетинку полоскал.Дома его зовут Ганя темперамент у него шнауцеринный на лицо сначала так с подозрением, а потом зажигет с Саф хорошо играет ну и сегодня прям втроем понасались.
[b]Tara
Египту наши поздравления! Очень интересно посмотреть фото!
Отредактировано АРАБЕЛа (2012-06-04 08:15:08)
Поделиться2092012-06-03 22:57:44
АРАБЕЛа
Молодец Сафка! В такую жару не охладиться -угроза здоровью.Так она еще и парням показала,что нужно делать,а то так и ходили бы вялыми и чистыми
Поделиться2102012-06-03 23:00:44
Куда нажала сама не пойму но шрифт как то выделила!
Жара прямм класcная сегодня на озеро бы там точно получше чем в болоте . Побоялась на велики до озера ехать с двумя по такой жаре Саф не очень скорость поддерживает!И Перегрева побоялась, всетаки фактически первая жара!
Отредактировано АРАБЕЛа (2012-06-04 08:12:20)
Поделиться2112012-06-03 23:03:42
Могу так,по памяти написать.
Перец с солью:
1.Класс беби- 3 щенка.победила Фебл Жардин(Инвидиа Диос Валаросо-Фебл Глория),щенок привозной,из Н.Новгорода.Лично мне Фебл Жардин очеь понравилась. Два щенка были из помета Дориан Грей-АК Вербена
2.Класс щенки-суки-Анкор Кураж Берлинга (Аве Конкорд Перл-Анкор Кураж Орионаминтака),девочка привозная,из С-Петербурга
3.Класс юниоров-кобели- Египт Мудрый с Грейсленда,ЮЧК,ЮПК,ЛПП,лучшая собака выставки
4.Класс юниоров-суки -Евровумен с Грейсленда,кажется,оч.хор.Ухо одно не встало.
5.Кобели-Класс промежуточный- Орфей Пират(Рус Мажор Назарет-Юлиана Бэтэ Чойс),г.Ачинск,оценку точно не знаю
6.Кобели-класс открытый- Дориан Грэй (Рус Мажор Назарет-Юлиана Бэтэ Чойс),КЧК,ЛК
7.Кобели-класс победителей-Шаттл Альянс с Грейследа (Трелс ЯнычарГелис-Филадельфия Кантри Эймс с Грейсленда), КЧК
Рус Мажор Назарет ( АК Елисей-Рус Мажор Фаина),СС
8.Кобели-класс чемпионов- Шисгарес Прайс с Грейсленда((Трелс ЯнычарГелис-Филадельфия Кантри Эймс с Грейсленда),г.Томск,КЧК
Аве Конкорд Дуплет (АК Тореадор-АК Эпоха),СС
9.Кобели-класс ветеранов- Лайнберри Теккерей( Максандр Элви с Голиаф-Сафита Ирцис Эльфинда)
Расстановка у кобелей: 1.Дориан Грей,2.Шисгарес,3.Шаттл Альянс
У сук ЛС стала Аве Конкорд Вербена ,2 место-Валюта Сибирсая с Грейсленда,3 место-Царственная Особа из Империи Польдис
У шнауцеров черных- два кобеля- оч.хор.
Конкурс на ЛПП- 1.Египт,2.Лайнберри Теккерей,3.Дориан Грей,4.АК Вербена.
Почти всех из каталога перечислила.У нас сегодня жара была,собаки на жаре себя не очень-то хорошо чувствовали
Отредактировано Tara (2012-06-03 23:06:56)
Поделиться2122012-06-03 23:10:02
Судила нас эксперт Филиппова Т.Л.,ризенистка.Мне лично она понравилась,дотошная,все прощупала от и до,вплоть до скакалок,все зубы пальцами своими пересчитала. Я лично выставкой довольна,даже если и Дуплет не получил первое место,но бой Интерчемпиону он все-таки дал.
Поделиться2132012-06-03 23:11:41
ONELKA
За Сафой только Ос повелся! Ганя не решился на такое!
Пока их отмывала сама замаралась думала биогрумом отмыватся буду!
Поделиться2142012-06-03 23:18:28
АРАБЕЛа
Ваш Осик по окрасу очень похож на Дуплета. А мы в ринге не умеем или не хотим вести себя хорошо.Нас судья гоняла раз шесть или семь по рингу,под конец Дуплету надоело прыгать по жаре,он и начал дергаться.А так,все равно рады,наш сынишка стал ЛПП.Он-уменьшенная копия своего отца. Фото выберу получше,так как на такой жаре фотки не очень-то получились
Поделиться2152012-06-03 23:21:44
Tara
Нам на цацибе в Новосибирске в декабре ЛПП не дали из-за окраса сказали переперчен,А до этого оч.хор в г.Бийске что рыжий у всех судий свое мнение, хотя Иерусалимскому он понравился даже очень.
Поделиться2162012-06-04 22:26:14
Tara
Огромное спасибо за результаты!!! Здорово,когда собирается довольно большое количество шнауцеров,и и щенков и юниоров немало! Это радует!
Ждем фото!!! Очень хочется посмотреть,особенно молодежь(т.к. старших некоторых видели на моно в Новосибе)
Поделиться2172012-06-05 17:34:29
ONELKA
Юля,здравствуйте! подскажите пожалуйста какой ошейник против клещей лучше купиьть? у вас какой?