ONELKA
Привет!
Да не говори в этой компании перцовых их явно не хватает!
Было бы веселей!
МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !
Сообщений 281 страница 300 из 886
Поделиться2812012-06-19 09:01:04
Поделиться2822012-06-21 13:06:45
С Днем Кинолога!!
Поздравлю. тех, кто любит
Всех собак, их дрессирует,
Кто кинолог по призванью:
От души, не по названью!
Я желаю вам удачи,
От труда большой отдачи.
Пусть всегда вам будут рады
Псы-дворняжки, псы с наградой!
Будьте счастливы, успешны,
Жизнь пусть будет интересна:
Тренировки, воспитанье,
И в ответ — хвостов вилянье!
Поделиться2832012-06-21 22:51:26
Банди,Ос и Жиган! Я и Дима(Частично)!!
Банди
Отредактировано АРАБЕЛа (2012-06-18 22:51:50)
Подпись автора"Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным." (Наполеон Бонапарт)
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"Хулио Сесар Сильвайн
Интересно,а кто такой Банди?
Поделиться2842012-06-21 22:53:15
А это наш бедный ребятенок от Эпоха Курабо Зеи,ручки все ищем
Наш Амурчик уехал далеко-далеко,во Владивосток.Счастья ему и большой-пребольшой хозяйской любви!
Поделиться2852012-06-21 23:03:51
ONELKA
Привет!
Да не говори в этой компании перцовых их явно не хватает!
Было бы веселей!
Подпись автора"Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным." (Наполеон Бонапарт)
Вопрос конечно интересный,были бы у вас ручки на девочку,переправили бы.У нас было 7 щеников от Эпоха Курабо Зеи.Один уехал во Владивосток,другой собирается отъехать в Ханты-Мансийский округ(г.Ноябрьск),2 девочки остались в Железногорске,одна девочка под вопросом (Омск?!),мальчика хотим оставить в Красноярске.Остается 1 девочка.Очень хорошая,костистая,можно по скайпу посмотреть.Было бы желание
Поделиться2862012-06-22 10:26:14
Tara
Банди-это мальчик Аве Конкорд Чардаш ( от АК Топ Модель и АК Оникса)
Малышу Амурчику и его братьям -сестрам -счастливой жизни с новыми хозяевами!
Да вот что-то нет ручек на щенков,увы...А было бы здорово,конечно,если б привезли к нам девчонок
Поделиться2872012-06-25 09:21:07
Всем Привет!
Примерное число получается с 27 по 29 июля!
Что бы интереснее провести время для себя и вашего питомца ведутся переговоры в Широниным Ю. Он дал дабро,и сейчас разрабатывается план мероприятий
Так что мне кажется отдохнем супер!!!!
По датам на 27-29 с базой договорились.По деньгам см.пост от Parchik в начале,я там всё расписала.Вариантов 2: с проживанием-питанием 1000сутки(конные экскурсии отдельно);без питания 500руб./сутки домик неблагоустроенный(на 4-х человек);500руб/сутки навес с костровищем+500руб.сутки дрова(либо собираете сами по окрестностям)дрова и навес берётся с группы,палатки 50 руб./сутки,+ переправа на другой берег 150 руб.с человека.
Посмотреть базу можно здесь wwwitkaya.com
Все подробности тут! http://internos.0pk.ru/viewtopic.php?id=608
Отредактировано АРАБЕЛа (2012-06-26 08:52:39)
Поделиться2882012-06-26 10:15:31
Вот что нащла случайно! Найдена собака, похожа на миттель шнауцера
, ухоженная, в ошейнике, кобель, окрас рыже-серый, шерсть волнистая ,длинная, уши стоячие, глаза закрыты челкой. Найден в районе ул.Э.Алексеевой-Малахова, около магазина Мария Ра. Обращаться по тел. 8-963-537-48-17.Вера Юрьевна!
Сейчас разговаривала, нашли 6 дней незад его! Клеймо не смотрели,как описали похож на цверга в холки 35см примерно!
Отредактировано АРАБЕЛа (2012-06-26 10:18:00)
Поделиться2912012-06-27 17:20:37
Замечательное предложение насчет Горного Алтая. Поддерживаю, к кому обратиться - записаться? Нас двое + собака. Своей машины нет, надо прицепом к кому-нибудь.
Поделиться2922012-06-28 09:50:26
Товарисчи кто желает вгорный 28-29 июля давайте данные кто уже созрел для поездки!
Сейчас смотрим базы и с кинологом уже договорились тема семинара будет согласовывается с участниками !Так что жду предложений по темам и у кого какие вопросы есть!
Поделиться2932012-06-29 21:42:39
И Вот еще!
Похож на скай терьера,ушами и окрасом.Тушки и лапок вот не видно
Поделиться2942012-06-30 18:59:44
Всем привет! Ника у нас дачницаи в выходные и по вечерам ездиет с хозяином. Сидит либо рядом и смотрит в окно, либо у хозяина на коленях и лапами рулит. Ну, а на даче всё с проверками и не только на своей. Как говорят в деревне: хочешь поссориться с соседом - заведи козу. В роли козы- Ника, прекрасно справляется. Дед не успевает лазейки закрывать- она новые находит. Учим ходить по тропке, упрётся как коза голову наклонит, взгляд из-под чёлки и по грядкам. А не привезёшь на дачу, дед: где мой усатик-бородатик? это мы принимаем солнечные ванны на пороге балкона. Аздесь мы на отдыхе, как говорят друзья-лесные нимфы
отдыхали на Бешенцево, гоняла по березняку, нашла воронёнка выпавшего из гнезда, Пыталась с ним играть, но так как он не бегает, то быстро потеряла интерес
. Купаться категорически отказывалась, хозяин занёс в воду и сталотпускать- она голову наклонила и давай в воду пузыри пускать, Потом бегала от нас чтобы опять в воду не окунули. А ещё мы к своим 11 месяцам начали чудить, когда Ника сгрызла мои сандали которым в этом году юбилей-5 лет, мы посмеялись- пора новые покупать. Но когда на новых сандаликах были отгрызаны цветочки
стало как то грустно. Друзья спрашивают"отлупила?", "нет" говорю, "я с ней не разговариваю".Вчера была сгрызына заколка для волос. Вот так вот зной и жара действуют на сереньких бородеушек.
Отредактировано a.garbuz70 (2012-06-30 19:01:58)
Поделиться2952012-06-30 19:07:35
А ещё мы обросли и наш папа большими портняжими ножницами(они нам от моей бабушки достались и режут всё абсолютно и не тупятся) подстриг нам интимные места, пузико, чтоб лучше охлождалось и отрезал нашу фирменную чёлку по самое небалуйся, глаз видите ли не видно. Ника стала на щенка похожа. Фото нет, но смешная.
Поделиться2972012-07-01 20:46:26
a.garbuz70
Воронят лучше руками не трогать( родители и другие вороны потом не примут,заклюют),они не выпадают из гнезд,а слетают,как раз в этот период.У вас собака добрая,не трогает птиц.Нам же приходится отгонять своего песика от всякой живности.Один раз из пасти вороненка еле успели вырвать,просто бы зажевал.Он у нас еще тот охотничек.В полях мышей ловит,приходится тоже вытаскивать из пасти.Неизвестно,может они какие-нибудь больные.В лесу как-то встретили стадо коз,так у нас товарищ решил поиграть с козлом.Со стороны очень смешео смотреть было.Два бородатых,один подпрыгивает и скачет,приглашает поиграть,а другой старается рогами поддеть.Ну а самая большая любовь у нас-лошади.
Поделиться2982012-07-02 22:26:44
АРАБЕЛа
Точно,все в отпусках,отдыхаем на дачах-огородах
Песик на фото очень похож на ская,или близкого метиса.Одно время в город завозили скаев,знаю ,что кобелей вязали с дворняжками(непонятно зачем ). Вот поди песик оттуда родом,вроде даже ножки у него коротенькие. Пусть малыш найдет своего хозяина
a.garbuz70
Здорово отдыхаете!
Ника-красотка Видно,что раздалась,крепкая девушка. Раз в месяц для опрятного облика подстригайте кромки ушей,подушки лапок,под хвостом.Все правильно сделал "ваш папа".А щипаться через 5-6 месяцев от предыдущего тримминга
Поделиться2992012-07-02 22:47:28
Вести от друзей
В питомникие "ИМПЕРИЯ ПОЛЬДИС" родились щеночки ШНАУЦЕРА ! Может кто захочет привезти к нам на Алтай интересного миттелюшку
1 июля в питомнике родились чудесные щенки миттельшнауцера
окраса "перец с солью", 4 кобеля и 6 сук:
Отец: Чемпион Европы 2008, Вице-Чемпион Европы-2010,
Интерчемпион, Чемпион России, НКП, РКФ, Чемпион Балтии, Литвы, Украины, Гранд Чемпион Украины, Белоруси, Болгарии, Македонии, Эстонии, Латвии,
Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион ISPU (Интернациональный шнауцер-пинчер союз), 2хЮный Победитель Евразии 2008, 16 хCАCIB,
BISpuppy- 3, BISpuppy-1, BISj- 1, 2BISj-3, 2хBIG-2, 2 BIG-1, BIS-2, BIS-3
ОКД-1
Топ Таргет Нейшнл Прайд (г.Москва)
Мать: Юный Чемпион России, Чемпион России, Казахстана, Украины, Национального Клуба породы, Гранд Чемпион России и Украины, 2хЧемпион РКФ, СКК, 3хCACIB
Царица Мира из Империи Польдиc
Хвостики у щенков будут купированы, своевременно прогельминтизированы, привиты вакциной Nobivac, каждому щенку подарок от фирмы Royal Canin и консультации заводчика в течение всей жизни!
Открыта предварительная запись.
Ждем Ваших звонков по телефону 8-922-238-63-55 Елена
elena_dvorchik@mail.ru
Отредактировано ONELKA (2012-07-02 22:56:19)