МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !
Сообщений 501 страница 520 из 886
Поделиться5022012-10-28 15:08:32
Helena
Поздравляем вас с боевым крещением!!! Так держать!
Поделиться5032012-10-28 21:40:13
Helena
Поздравляем!!! А девочка очень даже неплохая,я почему-то думала,что она вырастет большенькой.А на какой выставке были?
Поделиться5042012-10-29 08:20:49
Привет!
Всем большое спасибо за поздравления!
Helena
С первым боевым вас крещением! Молодци справились на отлично!
Поделиться5052012-10-31 13:17:58
Tara
Добрый день!
Говорят вас тресет в Красноярске??
Поделиться5062012-10-31 14:40:59
АРАБЕЛа
Добрый день! Не ощутили ничего,нас в нашем районе не трясет.Вот если только ГЭС разрушится,тогда нас волной смоет сразу,так как живем прямо на берегу Енисея,в минуте ходьбы.
Сотрясает тех,кто живет в многоэтажных домах,в самом Красноярске,а мы живем за городом,в тихом районе,где боимся только соседского кавказца.Он у меня как наваждение какое-то.Он успел нашему Дуплету четыре дырки сделать и теперь выходим на улице вечером на попис и боимся.Вопрос: Как отпугнуть агрессивную собаку???
А может,Как запугать агрессивную Собаку?
Возраст кавказца-3 года,в детстве с Дуплетом играли вовсю,теперь на Дуплета кидается
Отредактировано Tara (2012-10-31 14:46:28)
Поделиться5072012-10-31 15:57:48
Tara
Ну тут называется мальчики созрели и выясняют кто важнее и больше.. Тут просто по шее кавказцу и есле Дуплет провацирует и ему для профилактики.. Главное самим не боятся кавказца и показать это..
Поделиться5082012-10-31 16:00:57
У меня Ос с Питом взялись выяснять в прошлом году, но там явно привосходство Пита было бы ... И рядом вовремя был Рома он обоих за шкваркик и по мордам на место мозги поставил в итоге год гуляем хорошо и вгости ходим без проблем... Правда мес назад опять по пытались мы их на поводки взяли боюсь что мозги не встали надобыло бы по жоще мы с Юлей двоем гуляли...
Поделиться5112012-10-31 21:34:45
АРАБЕЛа
А не получится кавказцу по шее надавать,потому как он сидит в тесной темной вольере("крышу" от этой камеры наверняка любой собаке снесет) и при каждом удобном случае утекает на волю.Любой другой собаке,типа шнауцера,лабрадора или далматина,лайки,надавала бы по шеям,кавказцу не могу,сама боюсь,дрожу не за себя ,за свою собаку.В доме,где живет кавказец,раньше жил питбультерьер.Два раза он рвал нашего предыдущего шнау,доходило до мирового судьи.А теперь и нашего Элсика нет в живых,и пита,а страх остался,теперь проецируется на кавказца.Тут осенью у нашего Дуплета произошла стычка с кавказцем,наш успел цапнуть его за нос,а кавказец схватил Дуплета за попу и мотал его просто-напросто как какую-то тряпку.Хорошо у меня муж выгуливал,сел верхом на кавказца и схватил его за уши.
Поделиться5122012-11-02 10:50:04
Tara
Привет!Ну тут если есть страх уже все потому что особый фермент вырабатывается и собаки его очень чувствуют.
Поделиться5132012-11-02 13:13:16
АРАБЕЛа
Про ферменты знаем,проходили.Но пес этот-полнейший неадекват,как и его хозяева.Успел покусать нескольких человек( в том числе детей),хозяин даже не извинился.Ну и конечно,представляете себе характер необученного ничему кавказца? Когда он бегает на улице,все просто прячутся.
Поделиться5142012-11-03 07:10:41
Tara,кавказец-это очень серьёзно,"по мордасам" совсем не из этой оперы.С трудом себе представляю,как можно настучать по голове чужому матёрому кобелю.Только,если здоровье и жизнь не дороги Правило одно-избегать какого-либо контакта с ним,и не допускать никаких провакаций от своего кобеля.Народ пользуется шокерами ещё.Но им лучше бить до того,как вашу собаку уже жрут,иначе заряд достанется вашему псу.Ну,и опять же надо учитывать,что недостаточный удар может спровоцировать пса на агрессию.Ульразвуковые отпугиватели мне кажутся неподходящими,т.к. будут воздействовать и на свою собаку.
А вообще жалуйтесь участковому,тем более,если есть уже пострадавшие,пускай присоединяются.Дело-то серьёзное
Поделиться5152012-11-04 15:48:12
Всем привет!
Давненько не была на форуме.
Helena
Поздравляю Альфу с первой выставкой! Молодцы! Надеюсь,вам понравится и будете и дальше активно и с удовольствием посещать эти мероприятия.Над стоечкой еще нужно поработать и за бороду держать все-таки не надо-это собакам неприятно
Iron
Отличное помещение.Это не там,где мы были весной? На Калинина вроде? Ира,Банди в прекрасной форме А стоит всегда -просто суперрр
Поздравляю с первым ЛЮ!!!
Tara
Просто кошмар Даже не знаю что посоветовать.Я б десятой дорогой обходила этого КО,боюсь их.если честно. Соглашусь с Janet -стоит написать заявление участковому.Не знаю,принимают ли они какие-то меры,но хоть пару раз зайдет-может хозяин КО немного задумается. Нашего "сынка" -брата Пети тоже порвал "кавказец",такой же дебильный ,в свободном полете(живут они в коттеджном поселке),зашивали Норика в нескольких местах и лечили больше месяца
так что ,такое соседство может быть действительно очень опасным.Сочувствую Вам
АРАБЕЛа
Надь,Ос и Пит в равной весовой категории и они не с лету начали выяснять отношения,а цепной одуревший КО -это совсем другое,ему наплевать на ферменты.Мне так кажется
Поделиться5162012-11-04 22:44:01
Отличное помещение.Это не там,где мы были весной? На Калинина вроде? Ира,Банди в прекрасной форме
А стоит всегда -просто суперрр
Поздравляю с первым ЛЮ!!!
Спасибо, за поздравление!
Нет, это другое помещение, р-н Гущина-Попова
Поделиться5172012-11-04 23:45:59
ONELKA
Мы сами уже себе сочувствуем.У меня уже муж,по-моему,побаиваться стал.Потому как в той стычке кавказец пытался наброситься на него,даже палка не помогла.А участковый тут не поможет,его просто напросто на месте фактически не бывает,милицию посократили,теперь им некогда совсем стало.Если опять попадемся,придется наряд ППС вызывать на отстрел.Жаль конечно,но если хозяева такие,им он по-моему не нужен(сидит в вольере и гавкает,что за жизнь такая?),зачем только заводят,воров боятся,все равно собака не поможет,если сидит в "камере".
Поделиться5182012-11-05 18:03:01
Спасибо всем за поздравления!
ONELKA
Над стоечкой нам еще работать и работать, а на фото просто за что успела схватить,за то и держала- за забором большой,агрессивный пес нарисовался, но про бороду учтем,спасибо.
Поделиться5202012-11-06 13:00:46
Поделюсь с вами радостной новостью.Нам вчера звонила хозяйка Дрони(Дронас Единственная).Мы ждем щенков- где-то 15-16 ноября.Шнауцеров прибудет!