Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !

МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !

Сообщений 541 страница 560 из 886

541

Tara
Желаю малышам поскорее найти своих владельцев :yep:

У Альфы  не только эти конкурентки ;) ,еще вроде кое-кто едет :P  А  в юниорах ,говорят,вообще аншлаг -по 9 соб в классе.Так что будет на кого посмотреть 8-)

542

ОЙ!  :flag:  :flag:  :flag: Болеть будем за молодое поколение! :flag:

543

ONELKA
В юниорах будут  две сестры Жигана,также будет кобелек из Империи Польдис.Короче,аншлаг.
С таким количеством собак,чувствую,что нам ничего хорошего не светит. Не буду мужа пугать,а то еле упросила на выставку поехать.И так пришлось полностью купе откупать туда и обратно. Поедем,хоть на детишек вживую посмотрим,да потусуемся среди шнауцеров,хотя муж у меня не любитель тусовок.

Отредактировано Tara (2012-11-16 11:23:19)

544

У нас уже отказались ехать наш черный шнауцер Дэй и ветеран перчик Лайнберри Теккерей.

545

Tara
Вопрос на засыпку чего испугались?? А как же общение , приятная компания! на мой взгляд это не сравнится  ни какая отценка , с имоциями приобретенными там. Интересно просто  даже посмотреть!

546

АРАБЕЛа
Да у нас муж за результатом едет,он у нас хендлер.Дуплет его слушается,я для него больше как подружка.Лежала  долго в больнице(почему мы не ездили до этого в Новосибирск),и за это время Дуплет выбрал себе хозяина,хотя и записан на меня.До него наши предыдщие шнауцеры считали меня хозяйкой своей,как-то так. Морозова,говорят,стоматолог 100-процентный,все зубы считает,а у нас с зубами не айс

Отредактировано Tara (2012-11-16 13:52:28)

547

А интересно получается на Сацибе- ваш Ос один в классе чемпионов,и 3 кобеля в открытом классе.Интересно,кто туда забрался,помимо нашего???

548

АРАБЕЛа
Снимайтесь с чемпионов,в открытый,а мы вместо вас в чемпионский.Хватит Сацибы получать в одном месте :rofl:  :rofl:  :rofl:

549

А у нас сегодня родились щенки,от Дронас Единственной!!! 3 девочки и 4 мальчика.

550

Tara
Если так то всех остальных кобелей тоже надо снимать ,СаСИБ получает только ЛК.. Ну так то не факт что что то получим! :dontknow:

551

АРАБЕЛа
Теперь поняла,почему у нас куча знакомых кобелей с чемпионскими званиями не ездит в Новосибирск.Все норовят получить Сацибы либо в Казахстане,либо в Узбекистане,либо едут в Азербайджан.Там сразу дают Чемпиона нескольких стран.Я-то и не гонюсь за званиями,мне интересно на детишек Дуплетовых посмотреть,муж только не поймет ( ему что-то всегда надо). Потом будет ворчать,зачем поехали зачем потратились и тд и тп. И убеждать бесполезно,упрется как баран,даром что овен по гороскопу

Отредактировано Tara (2012-11-19 12:31:28)

552

У всех предвыставочные заботы-проблемы, а мы просто наслаждаемся жизнью!
Добыча не ускользнула!
http://s3.uploads.ru/W3ibR.jpg

553

Зима такая теплая, с прогулки каждый раз приносим по килограмму снега!
http://s2.uploads.ru/fdsvV.jpg

554

melamori220 написал(а):

У всех предвыставочные заботы-проблемы, а мы просто наслаждаемся жизнью!
Добыча не ускользнула!

Какой смешной малышастик! Добычу хоть отдает молчком или рычит? Добыча (это тигр?) -то больше него размером.

555

Тань суперские фотки  :cool:  У меня все не получается своих в такой одежде заснять..Вам уже скоро год или уже есть??

Отредактировано АРАБЕЛа (2012-11-20 16:21:14)

556

3 ноября - сравнялся годик. Купила машинку для стрижки - в итоге подстригла только ушки и лапки (возле пальчиков). На большее - не хватает задора. Тримминговала ее налысо в мае, то есть уже полгода прошло, а шерсть сидит крепко. Так что пока будем лохматые. Поэтому и на выставку не попадаем. Занимаемся потихоньку дрессировкой - с цвергом заниматься - одно удовольствие. Вчера делали из нее ездовую собаку - мою дочь 7 лет на санках катала - удовольствие получили все.
Наш папочка обзавелся собственным сайтом. http://sasquehannawermut.jimdo.com/ - там много интересных материалов по цвергам и вообще по дрессировке. А мне так не хватает знаний - надо тоже учиться сайты создавать - буду дрессировать себя параллельно собаке!

557

melamori220
Не рановато вы из нее еъздовую делаете??  Я тож собираюсь из Оса Ездовую сделать, но есть нюанс некого катать  8-) Ребенка и санок не хватает..Срочно надо исправить этот момент :crazyfun: Мы , то собрались на выставку а толку лысые не оброс..И что то так и не поправился...Надо будет как нибудь на выходных в Заринске со стыковатся и погулять..Правда теперь только после выставки поеду с собами туды..

558

Всем Доброго дня! :flag:
:idea: Каталог на монопородную выставку можно посмотреть  здесь http://forum.academ.org/index.php?showtopic=853950  ......
:writing: И всерить клеймо и владельца..  :shine: Так полагаю должна быть готовность к выставки номер 3... %-)

559

АРАБЕЛа
А вот и не готовность номер 3.Скорей всего идем сдавать билеты,нафик нужна такая выставка,где все заранее распределено.Фиг им всем,переписываемся в чемпионский класс на Сацибе и на монопородной или вообще не поедем никуда,нам терять нечего

560

Tara
Добрый день! Что такое, что распланировано вы знаете кто уже победит?? Что случилось?? Давайте приезжайте хоть познакомимся, главное ведь не титул и не оценка главное себя показать и других посмотреть..

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !