Tara
Желаю малышам поскорее найти своих владельцев
У Альфы не только эти конкурентки ,еще вроде кое-кто едет
А в юниорах ,говорят,вообще аншлаг -по 9 соб в классе.Так что будет на кого посмотреть
Форум Собак Алтайского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !
Tara
Желаю малышам поскорее найти своих владельцев
У Альфы не только эти конкурентки ,еще вроде кое-кто едет
А в юниорах ,говорят,вообще аншлаг -по 9 соб в классе.Так что будет на кого посмотреть
ОЙ!
Болеть будем за молодое поколение!
ONELKA
В юниорах будут две сестры Жигана,также будет кобелек из Империи Польдис.Короче,аншлаг.
С таким количеством собак,чувствую,что нам ничего хорошего не светит. Не буду мужа пугать,а то еле упросила на выставку поехать.И так пришлось полностью купе откупать туда и обратно. Поедем,хоть на детишек вживую посмотрим,да потусуемся среди шнауцеров,хотя муж у меня не любитель тусовок.
Отредактировано Tara (2012-11-16 11:23:19)
У нас уже отказались ехать наш черный шнауцер Дэй и ветеран перчик Лайнберри Теккерей.
Tara
Вопрос на засыпку чего испугались?? А как же общение , приятная компания! на мой взгляд это не сравнится ни какая отценка , с имоциями приобретенными там. Интересно просто даже посмотреть!
АРАБЕЛа
Да у нас муж за результатом едет,он у нас хендлер.Дуплет его слушается,я для него больше как подружка.Лежала долго в больнице(почему мы не ездили до этого в Новосибирск),и за это время Дуплет выбрал себе хозяина,хотя и записан на меня.До него наши предыдщие шнауцеры считали меня хозяйкой своей,как-то так. Морозова,говорят,стоматолог 100-процентный,все зубы считает,а у нас с зубами не айс
Отредактировано Tara (2012-11-16 13:52:28)
А интересно получается на Сацибе- ваш Ос один в классе чемпионов,и 3 кобеля в открытом классе.Интересно,кто туда забрался,помимо нашего???
АРАБЕЛа
Снимайтесь с чемпионов,в открытый,а мы вместо вас в чемпионский.Хватит Сацибы получать в одном месте
А у нас сегодня родились щенки,от Дронас Единственной!!! 3 девочки и 4 мальчика.
Tara
Если так то всех остальных кобелей тоже надо снимать ,СаСИБ получает только ЛК.. Ну так то не факт что что то получим!
АРАБЕЛа
Теперь поняла,почему у нас куча знакомых кобелей с чемпионскими званиями не ездит в Новосибирск.Все норовят получить Сацибы либо в Казахстане,либо в Узбекистане,либо едут в Азербайджан.Там сразу дают Чемпиона нескольких стран.Я-то и не гонюсь за званиями,мне интересно на детишек Дуплетовых посмотреть,муж только не поймет ( ему что-то всегда надо). Потом будет ворчать,зачем поехали зачем потратились и тд и тп. И убеждать бесполезно,упрется как баран,даром что овен по гороскопу
Отредактировано Tara (2012-11-19 12:31:28)
У всех предвыставочные заботы-проблемы, а мы просто наслаждаемся жизнью!
Добыча не ускользнула!
Зима такая теплая, с прогулки каждый раз приносим по килограмму снега!
У всех предвыставочные заботы-проблемы, а мы просто наслаждаемся жизнью!
Добыча не ускользнула!
Какой смешной малышастик! Добычу хоть отдает молчком или рычит? Добыча (это тигр?) -то больше него размером.
Тань суперские фотки У меня все не получается своих в такой одежде заснять..Вам уже скоро год или уже есть??
Отредактировано АРАБЕЛа (2012-11-20 16:21:14)
3 ноября - сравнялся годик. Купила машинку для стрижки - в итоге подстригла только ушки и лапки (возле пальчиков). На большее - не хватает задора. Тримминговала ее налысо в мае, то есть уже полгода прошло, а шерсть сидит крепко. Так что пока будем лохматые. Поэтому и на выставку не попадаем. Занимаемся потихоньку дрессировкой - с цвергом заниматься - одно удовольствие. Вчера делали из нее ездовую собаку - мою дочь 7 лет на санках катала - удовольствие получили все.
Наш папочка обзавелся собственным сайтом. http://sasquehannawermut.jimdo.com/ - там много интересных материалов по цвергам и вообще по дрессировке. А мне так не хватает знаний - надо тоже учиться сайты создавать - буду дрессировать себя параллельно собаке!
melamori220
Не рановато вы из нее еъздовую делаете?? Я тож собираюсь из Оса Ездовую сделать, но есть нюанс некого катать Ребенка и санок не хватает..Срочно надо исправить этот момент
Мы , то собрались на выставку а толку лысые не оброс..И что то так и не поправился...Надо будет как нибудь на выходных в Заринске со стыковатся и погулять..Правда теперь только после выставки поеду с собами туды..
Всем Доброго дня!
Каталог на монопородную выставку можно посмотреть здесь http://forum.academ.org/index.php?showtopic=853950 ......
И всерить клеймо и владельца..
Так полагаю должна быть готовность к выставки номер 3...
АРАБЕЛа
А вот и не готовность номер 3.Скорей всего идем сдавать билеты,нафик нужна такая выставка,где все заранее распределено.Фиг им всем,переписываемся в чемпионский класс на Сацибе и на монопородной или вообще не поедем никуда,нам терять нечего
Tara
Добрый день! Что такое, что распланировано вы знаете кто уже победит?? Что случилось?? Давайте приезжайте хоть познакомимся, главное ведь не титул и не оценка главное себя показать и других посмотреть..
Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !