Tara
Детей посмотрите!
Я не знаю кто, и какие собаки будут в в чемпионском классе , единственое что ушла из открытого класса чтоб мы не пересикались в рингах. Собак не много на монопородке будет и на цацибе еще меньше. Не здавайте билеты, приезжайте...
Цитата...
"Я конечно понимаю,что некоторым собакам надо закрыть Чемпиона НКП,я так поняла,что кроме Виллиса в чемпионском классе будет Шисгарес Прайс из Томска,но в открытый класс из вредности не пойдем.Пускай сами туда идут,если им надо"
Ну раз есть такое желание идти в чемпионский класс так идите..На мой взгляд тут нет ни какой проблемы...
Отредактировано АРАБЕЛа (2012-11-22 14:06:29)

Удивили...ОЧЕНЬ...
Мне даже жудко а какже
селекция???
,кто сейчас занимается селекцией,укажите мне пальцем.Может в московских питомниках и занимаются,типа Трэлса,Аве Конкорда.... Мы и так некоторых невест просто отфутболивали,даже вообще хотели отказаться от вязок,спрашивали совета у Ерусалимского,а Евгений Львович нам наоборот "добро" дал.Теперь не знаем что и думать
. НА большенство ризенов сейчас без слез не взглянешь, как говорится обнять и за плакать
. Кошмар во что превратилась порода в погони за ШОУУ! Умельци ТВОЮ ДЕВИЗИЮ, В ПОГОНЕ ЗА БАБЛОМ перевели нормальное поголовье и тог есть ШОУ ПОРОДИЯ на ризена и РИЗЕНШНАУЦЕР. Страшно стоновится насколько низкие, жадные и без нравственные люди. Меня всегда мучает вопрос зачем и на фига??? С собой в могилу ничего не возьмешь!И мне еще повезло что И Саф и с Осом по характеру.