Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !

МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !

Сообщений 561 страница 580 из 886

561

Tara
Детей посмотрите!
Я не знаю кто, и какие собаки будут в в чемпионском классе , единственое что ушла из открытого класса чтоб мы не пересикались в рингах. Собак не много на монопородке  будет   и на цацибе еще меньше. Не здавайте билеты, приезжайте...

Цитата...
"Я конечно понимаю,что некоторым собакам надо закрыть Чемпиона НКП,я так поняла,что кроме Виллиса в чемпионском классе будет Шисгарес Прайс  из Томска,но в открытый класс из вредности не пойдем.Пускай сами туда идут,если им надо"
Ну раз есть такое желание идти в чемпионский класс так идите..На мой взгляд тут нет ни какой проблемы...

Отредактировано АРАБЕЛа (2012-11-22 14:06:29)

562

АРАБЕЛа
Заплатить 4,0 тыс рублей плюс 10,0 тыс рублей плюс еще дополнительные расходы за  один день,чтобы получить бумажку или вообще ничего не получить. Чего-то я обозлилась,а может ну их эти выставки в одно место,хватит,повыступали и все.

563

Tara
Ни кто и не говорит что это дешево! Ну с другой стороны у вас кобель вяжется, есть потомство , так почему бы и не продолжить выстовочную карьеру. Чтоб ваши детки могли гордится своим отцом..Кобель молодой   все еще в переди..
Когда писала Оса, хоть в прошлом году, хоть в этом о таких моментах как "бумажка даже и не думала". И тем более не могла представить что надо что то распределять по классам.Надо будет почитать про это титул чемпион НКП для чего и счем его едят, и что нужно для этого.Наша задача не получить оч.хор и пообщатся.
Из-за таких мелочей не стоит злится, это должно быть в удовольствие , а не нервы портить.Если быть озлобленными то не возможно испытать положительные имоции.

564

АРАБЕЛа
  До ЛПП мы явно не дотягиваем,рыльцем не вышли,даже до лучшего кобеля не дотягиваем,есть у нас недостатки.И кто там с кем пересекаться будет,я не знаю.По моим данным,на сегодняшний день лучшим кобелем является Дориан Грей,очень хорошо сложен.

565

Мы иногда бываем тоже ничего,а так в ринге ведем себя отвратно.И с Дорианом мы вообще мелюзгой смотримся

566

АРАБЕЛа
Вяжется наш кобель потому,что привозной,рядом никого нет из Конкордов,родословная просто отличная.На вю Сибирь один кобель из А.К.
Посмотрим,как к вашему Банди в очередь будут становится хозяева с суками.

567

Tara
Кто с нами в классе я знаю забыла как его зовут. В прошлом готу в одном классе помоему были..а вот кто в остальных не знаю, может и видела.Поговорите сИриной Юрьевной вы же  знакомы..

568

Tara
Вот вы меня насмешили.... :D  Удивили...ОЧЕНЬ...  :tomato:  Мне даже жудко а какже  :idea: селекция???

569

АРАБЕЛа
Да вот говорила,чтобы с Дорианом не ставили.Ну здоровее он нас,забивает просто своей мощью,хотя и были времена что выигрывали у него.Но не сейчас,кобель-красавец,без пяти минут Чемпион НКП.Летом на монопородной стал лучшим кобелем.

570

Tara
Так у нас все собаки привозные и суки и кобели...Не из за названия питомника на вязку едут..Нравится не нравится экстерьер,психика  и  характер. Да и может все суки в Жигану в очередь встанут..

571

АРАБЕЛа
А вот вы тоже меня насмешили  :crazyfun: ,кто сейчас занимается селекцией,укажите мне пальцем.Может в московских питомниках и занимаются,типа Трэлса,Аве Конкорда.... Мы и так некоторых невест просто отфутболивали,даже вообще хотели отказаться от вязок,спрашивали совета у Ерусалимского,а Евгений Львович нам наоборот "добро" дал.Теперь не знаем что и думать

572

АРАБЕЛа
К Жигану скорей всего в очередь встанут.Хорошо смотрится.Конечно,на фото.Вживую ведь не видела.
А многие просто бросаются из-за названия питомника

573

Tara
Ну все зависит от судьи, кто больше ей понравится.. :love:

574

Tara
Я нихочу такой судьбы для миттелей , как у ризенов :canthearyou: . НА большенство ризенов сейчас без слез не взглянешь, как говорится обнять и за плакать :( .  Кошмар во что превратилась порода  в погони за ШОУУ! Умельци ТВОЮ ДЕВИЗИЮ, В ПОГОНЕ ЗА БАБЛОМ перевели нормальное поголовье и тог есть ШОУ ПОРОДИЯ на ризена и РИЗЕНШНАУЦЕР. Страшно стоновится насколько низкие, жадные и без нравственные люди. Меня всегда мучает вопрос зачем и на фига??? С собой в могилу ничего не возьмешь!И мне еще повезло что И Саф и с Осом по характеру.

575

АРАБЕЛа
Ну почему,ризенами сейчас занимаются.Есть очень даже неплохие собаки,у нас в городе.Привозные,от рабочих производителей.Шоушных ризенов видели,в особенности с их крысиными хвостами(по-моему Глорис этим страдает).Миттелей пока не испортили,но все идет к тому,что размеры собак меняются в сторону увеличения роста у кобелей и уменьшения роста у сук.Слишком заметен половой деморфизм.Наш со своим стандартным ростом(48 см) смотрится карликом по сравнению с Дорианом с его 53 см.

576

Тогда уж проще брат перцовых ризенов,мечту моей молодости

577

Tara
Не ...

578

АРАБЕЛа
А что нет? А я раньше до миттелей хотела именно перцового ризена,а их тогда вообще не было в стране.
У нас здесь есть сука перцовая-Глорис Диадема,ну какая красавица,просто не опишешь!!! Кстати,она выигрывала Евразию.Только вот щенков от нее нет и вроде не будет.

579

Наш Дуплетик ходил на ОКД вместе с Диадемой.Насмотрелась,правда красотка!

580

А по монопородной выставке- Дориану Грею осталось получить 1 КЧК до Чемпиона НКП,Шисгаресу- осталось получить 1 СС до чемпиона.А нам до чемпионства-как до луны.Посоветовали хендлера сменить( у нас муж выставляет),потому как плохо показывает в ринге,а Дуплет никого не слушает,пробовали поменять,не получилось

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !