Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !

МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !

Сообщений 581 страница 600 из 886

581

Я чего-то не поняла,у нас Дуплет что ли шоушная собака??? Нисколько,ему больше по характеру своему и спортивности подходит рабочий класс.Потому как в ринге он вертится как егоза,торчать ему там неохота и он делает все ,чтобы избежать ринга.

Отредактировано Tara (2012-11-22 20:36:13)

582

ФОРПОСТ
По поводу питомника Аве Конкорд (хотя наш собик тоже с Аве Конкорда) могу сказать,что да,есть там очень хорошие собаки,но собаки эти в основной своей массе остаются в тех городах,где проводятся основные собачьи мероприятия (как-то Москва,Петербург,города Белоруссии,центр России),где есть возможность выехать за границу.Ну не поедем же мы в Европу из Сибири,слишком накладно получится.Или попадают во Владивосток,Хабаровск,где также есть возможность выехать либо в Китай (где проводятся достаточно хорошие выставки),либо в Японию или даже в США,страны Южной Америки.Кстати на Дальнем Востоке некоторые так и делают. Ну а нам достаются остатки,так сказать...
Можно также сказать и про другие известные питомники: зачем им засылать в Сибирь собак,которые в дальнейшем могут показать себя на международных выставках.А мне как-то хотелось съездить в Чехию за щенком,т.к. первая моя миттельша была чешских кровей.

Отредактировано Tara (2012-11-22 20:50:01)

583

Tara написал(а):

Ну а нам достаются остатки,так сказать...

Ну кому как....Мне, по счастью, досталась очень достойная собака, она должна была улететь в Германию к другу Евгения Львовича, но друг тяжело заболел, и эту собаку любезно предложили мне, причем за сумму, на порядок ниже той, которую заплатила бы Германия. Прошлой зимой г-н Ерусалимский судил в Барнауле выставку, и мы имели честь пригласить его в гости, где он нам на моей собаке показал некоторые моменты груминга. Он ее всю измерил пальцами и сказал, что она безупречно сложена. То же самое на САСИБе нам сказала эксперт из (вроде бы) Швеции), которая судила позапрошлой зимой в Новосибирске. Насколько мне известно, она сама шнауцеристка. Мы тогда были в юниорах. Этим летом я отправила свою собаку в Балканский тур, но собака посчитала по-другому и не поехала. Так что, было бы желание, и все возможно!

Отредактировано ФОРПОСТ (2012-11-22 20:53:23)

584

ФОРПОСТ
У вас Аве Конкорд Вистерия ? У нас в Красноярске живет ее сестренка АК Вербена.Она закрыла Чемпиона НКП и вроде бы сейчас хозяйка собирается на международные выставки (кажется,один-два Сациба у нее уже есть)

Отредактировано Tara (2012-11-22 20:53:27)

585

Tara написал(а):

ФОРПОСТ
У вас Аве Конкорд Вистерия ?

да

586

Ага,мир очень тесен,точно сестра Вербены,вы наверное ее подрощенной брали,шестимесячной? Потому как у Е.Л. что-то случилось,оставались две подрощенные суки: ваша и Вербена. На тот момент мне нужен был именно кобель, потому как тогда похоронили своего старенького кобелька.

587

Ну,Вербена... Скажу только одно,больше ни у кого из миттелей,которых встречала,я не видела такого красивого и размашистого бега в ринге и такой амплитуды.Просто молодец! Ну еще примерно также бегал Джеф,брат Дориана Грея,подавал большие надежды,был самым настоящим стандартным шнауцером,да вот с зубами что-то у него произошло и теперь он просто домашний любимец.

588

Tara написал(а):

Ага,мир очень тесен,точно сестра Вербены,вы наверное ее подрощенной брали,шестимесячной?

Да, Ерусалимский ждал, пока сменятся зубы, чтобы с полной уверенностью отправить ее за границу. Но попала она к нам.

589

ФОРПОСТ
А мы с вами в какой-то мере родственники - у нас дедушка-Фердинан Лидер Конкорд, а для вашей Вистерии-он является отцом.И кто кому кем приходится? По отцовской линии у нас американец,дед-Оаквуд Корталлойд Скунер.

590

Девочки,что за ужас вы здесь развели? :x
Молчала-молчала,но читать ЭТО невыносимо уже
Tara
Простите,но зачем считать титулы чужих собак? Подозревать непонятно в чем новосибирцев.Это -бред. Уже успокойтесь или сдавайте билеты,чего воздух-то сотрясать? Сначала Вы просите не пересекаться в ринге,а после -опять не то. Почитайте правила присвоения титулов! И Вам станет все понятно и,может поспокойнее. ;)
ФОРПОСТ
Галя,может сначала немного изучить породу,историю,собак хотя бы посмотреть(кроме Аве Конкорда :flirt: ),а потом делать такие заявления "на грани фола". ? Да в России огромное количество классных средних шнауцеров!!! И АК -одни из многих.И их собачек обходят запросто,и даже из глубинки,той самой "селекции".Ничего в этом удивительного.Спросите у своих заводчиков.Ерусалимские внесли весомый вклад в развитие миттелей в России.Но не одни они работают. Так что твои заявления для других заводчиков страны просто оскорбительны. :angry:

Отредактировано ONELKA (2012-11-22 23:18:46)

591

ONELKA
Ну во-первых,я не подозреваю ни в чем новосибирцев,наоборот,они развели собак так,что никто не останется внакладе.
  Во-вторых,я человек эмоциональный,нервный ,что поделаешь.
В-третьих,я ничего и никого не просила по поводу пересечения с кем-то в ринге,единственное попросила не ставить в один класс с Дориком,так как за нашу жизнь мы неоднократно сталкивались с ним,тем более мы из одного региона.Попросила,и тут на тебе ,опять с Дориком.Вот дергаться и начала.
  В-четвертых,а что плохого в том,что я допустим знаю,какая собака закроет титул,а какая -нет.

Отредактировано Tara (2012-11-23 07:31:49)

592

Девочки,конечно,извините за всплеск эмоций.Заниматься надо было собакой,а мы на работе с утра до вечера,приезжаем частенько  домой в восемь-девять вечера.Работа убойная

593

ФОРПОСТ
Полностью согласна...... Очень мало приличных СОБАК в г.Барнауле...
Как, мне кажется, в редакторы я ВАС не нанимала...  ПРОСЬБА, Будьте добры  обходитесь в дальнейшем без РЕДАКЦИИ МОИХ СООБЩЕНИЙ.

Знаете, Тара эта тема с выставками,  дело каждого  что и как и для чего..[size=16]Я не способна и не могу вас понять, потому-что пругие взгляды  и совершенно други е цели   на эту поездку и вообще на выставки...[/size] Му еня устаревший взгляд на все это... Люблю собак , готова с ними заниматся  НО ТИТУЛЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИМЕЮТ ЦЕННОСТИ...И плевать, кто победит, кто проиграет...Главное участие  и отмосфера мероприятия.. И на форуме  общаюсь потомучто нравится общатся с людьми не зависимо какая у них собака...

Отредактировано АРАБЕЛа (2012-11-23 10:30:24)

594

АРАБЕЛа
Да вообщем-то у нас тоже такие взгляды,мы раньше вообще не ходили на выставки,правда с первой собакой сходили пару раз и бросили после покуса в ринге судьи.В пасть к себе залезать и трогать зубы посторонним людям она так и не дала,хотя пытались переучить.Со вторым кобельком вообще не появлялись,за что на нас заводчик была в обиде.
А сейчас просто обещали заводчикам  выставляться,вот  и приходится ходить.Собак тоже любим,породистых и дворняжек.Раньше ходила гулять (пока у нас все коттеджами не застроили)с целой кучей собак,наш Элсик,лайки,эрдель,наверное странновато со стороны смотрелось:я одна и пять собак.А они просто сбегали со своих дворов и присоединялись к нам.

Отредактировано Tara (2012-11-23 15:59:16)

595

ФОРПОСТ
Насчет местной селекции-это в чей огород камень ? Я так и не поняла,Галь.честно.Кто с кем гуляет и при этом "разводится",чтоб не ездить и не думать по принципу "рядом и дешево"? Я тоже против этого,это не развдение,а размножение.Не знаю как остальные, а я подбирала кобелей,которые не имеют недостатков моей суки,и обладают нужными ей достоинствами.Меня интересовал экстерьер ,движения,характер,шерсть,чтоб был мужетсвенный и крепкий кобл,ну и характер для меня тоже очень важен. Никогда не рвалась к кобелю только потому что он-привозной и инокровный,или "от чемпионов",для меня это не суть важно.потому как вроде бы свои глаза имею.Но можно понять руководителей,которые направляют сук,желающих повязаться.но в своем городе,когда крови одни и те же,и выхода другого нет.
Ну и так для информации-наших щенков в городе уже не было много лет,и последняя вязка (младшей дочери Хильды) была как-раз выездная(к сожалению,ничего таам не получилось)
Спасибо за добрые слова в адрес моих собак(я солидарна с экспертами,хотя отношусь к своим любимым собам довольно критично )
.Я думаю,если поискать можно еще найти такой тип(на будущее я хочу опять такую миттелку : )),ну может чуть подальше Сибири : )

Tara
Излишние эмоции (если они не положительные) только вредят Вам и вашей собаке.На самом деле есть другиме причины для волнений,более серьезные,чем собачьи проблемы.Собаки нам нужны для позитива!!!

596

ONELKA
  Нашей собаке как раз-то эмоции наши не вредят.Живет в шоколаде,на машине вывозят гулять каждый день,в выходные- в леса,поля,кормят как на убой натуралкой.Хочу,сегодня мяса поем сырого,а хочу-завтра поем курицу и нос буду воротить от мяса.Просто у нас кроме собаки и работы никого нет.

597

Tara
Здесь все любят своих собак ;)  Все что Вы перечислили-это как бы само-собой разумеющееся.Я имела ввиду Ваше волнение и эмоции на выставке.

ФОРПОСТ
Не нужно писать "так" просто,непонятно что.Зачем? Сначала "местная селекция",вязки по дружбе-тоже просто так? Что пытаешься сказать? Говори прямо. Теперь на разбор собак хочешь перейти?
Я прекрасно знаю недостатки своих собак,получше даже некоторых экспертов. Чей круп и ноги тебе сейчас помешали? У Хильды малость подскошен круп.Она -не достойна? Нет собак без недостатков.Идеальных тоже. Или ты только у чужих недостатки видишь? Могу сказать.что еще не приемлю из недостатков.у кобеля особенно(кроме крупов и ножек) -прямого переда,заячьего хвоста,простой головы,плохих движений,и характера(линию верха еще забыла : ))И еще мне важно,чтоб собака обладала харизмой,темпераментом,запоминалась.Т.к в городе рожала в основном моя деушка-то претензии по собачкам,я так понимаю ко мне?  Или я запуталась? :writing:
Тебе точную дату назвать когда в Барнауле были щенки миттелей в последний раз? :P И к чему этот вопрос? И о чем это вообще говорит. :nope:
Если интересно -просто спроси,без дрожи в голосе.Я с удовольствием расскажу,от кого.когда были у нас щенки .А в принципе,вся информация есть на этом форуме,и фото тоже.

Отредактировано ONELKA (2012-11-23 23:52:02)

598

Когда мы были молодыми....

http://s47.radikal.ru/i115/1211/7c/17af7c53c210.jpg

599

Собаку сняли с выставки,сегодня едем сдавать билеты.Переходим в домашние любимцы.Удачи всем на выставке.Пока.

Отредактировано Tara (2012-11-24 09:19:14)

600

ФОРПОСТ
Это камень в наш огород? Вы имеете ввиду нашего сынка,я правильно поняла? А ведь он тоже наполовину из Конкордов.

Отредактировано Tara (2012-11-24 10:44:40)

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !