Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !

МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !

Сообщений 601 страница 620 из 886

601

ONELKA
Как классно они смотряться :love: , просто чудесное фото :cool:
А вот и моя снегурочка, а точнее комок снега
http://s3.uploads.ru/t/xyeO9.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VQNl1.jpg

602

ФОРПОСТ
Наш сын- Лайнберри Жиган,живет у вас в Барнауле.Мать-Царственная Особа из Империи Польдис.

Отредактировано Tara (2012-11-24 21:00:40)

603

Ура,появилось расписание  на 9 декабря

МОНО -в 11-00 (36 собанек)

САС!В -в 14-00(18 соб)
Это миттели

Цверги на САС!Ве -в 15-00 (37 цвержиков всех окрасов)
Ризены (8 )-12-30

604

Ого, страсти кипят. А до этого так здорово на форуме было, никакого негатива. Какие то обиды, что не того кобеля посоветовали для вязки. Есть мнение любителей и есть мнение профессионалов. В качестве профессионала никто здесь себя не позиционировал. К чему спор?

605

Прошу прощения у форумчан за то,что вам пришлось читать все ЭТО.
Больше не реагирую  :nope:

606

Разумно. Предлагаю впредь на форуме писать позитив и информацию. А негатив - в личку! Мир, дружба, жвачка!
  Напишу свое видение проблемы разведения. В нашей стране это ... очень сложно. Сложно, потому что один человек не потянет питомник с достойным содержанием каждой собаки. На практике большинство наших питомников - это несколько породных сук-кобелей в одной семье и личным видением идеальной собаки. Есть и крупные питомники, но они редкость, я имею в виду наличие а) достойных условий содержания каждой собаки б) возможность подращивания щенков до 3-6 мес. возраста с перспективой оставления у себя лучших представителей в) достаточный племенной материал г) реальные знания генетики и ветеринарии.
  Поэтому по факту питомники у нас строятся путем привоза из-за границы преимущественно достойных собак и стратегии сохранения лучших качеств в потомстве. Не будем рвать на себе волосы от досады, это не есть плохо. Мир стал меньше, привезти хорошую собаку из Европы, Питера, Владика - без проблем. Не вставая с дивана можно по интернету организовать привоз щенка нужных породных линий, при этом цена на собаку не будет отличаться в разы.
  Отсюда вывод - надо ценить своих собак не за медали и за титулы, а по факту их существования. Что не мешает каждому конкретному хозяину гордиться достижениями собаки в ринге. Только сами не будем вести себя так, чтобы нашим собакам было бы за нас стыдно.
Я иногда думаю - обладай моя собака интеллектом высшего существа - согласилась бы она терпеть такой несовершенный образчик человека рядом с собой?

607

Добрый день!
melamori220
Тань, полностью с тобой согласна... :cool:

608

ФОРПОСТ
Больша просьба... ПИСАТЬ на форуме не только негатив, но и позитив... Вы чем-то обижены??
Со стороны все это смотрится кошмарно, не удобно перед остальными читателями...Если учесть что в Барнауле мизерное поголовье собак еще и среди них не обоснованные разбоки, на пустом месте...

Лучше б рассказали, как ваша собака поживает после травмы, и как одаптировалась после того, как потерялась.Как это отразилось на психике ее??

90%  собак породы миттельшнауцер в г.Барнауле,  не участвуют, и не будут учвствовать в селекции только по 2 причинам: 1) ввиду возроста и 2) Стерилизованные особи..

609

АРАБЕЛа, Надя, мне действительно хотелось бы общаться и дружить с людьми, любящими породу миттельшнауцер ( да и не только, поскольку у меня много друзей, имеющих породы, которых нет у меня), но вот как-то у нас пока не складывается. Может, в дальнейшем что-то и изменится в положительную сторону, чего бы мне  хотелось. Я лично удалю свои посты, дабы действительно не было негатива, тем более, что сегодня начался Рождественский пост, а мы все-таки люди православные.
По поводу Кути, чтобы не писать историю еще раз, дам ссылку на наш лабрадорий форум, там, собственно, вся история описана. Сейчас она толстая и румяная, только без бороды, потому как ее побрили налысо. Шерсть после этого отросла, а вот борода еще нет.Плюсов из ее потери нескольк. Во-первых. она не может делать подкопы и сваливать, когда ей удобно. Во-вторых, она очень хорошо стала есть. В -третьих, она очень лояльно стала относиться к чужим людям, спокойно ходит рядом и даже может дать себя погладить, хотя раньше укусила  бы не задумываясь. Выставки не в счет, имею ввиду в вольном полете, охранница была страшная. Отъелась, раздалась, в очень хорошей форме, только хромает на лапу. Как сказал доктор Латкин, по снимку в локте одна из костей в суставе вследствие какой-то застарелой травмы вывихнута по отношению к другой под прямым углом и вроде как застарелый перелом. Плюс на снимке видно воспаление надкостницы.Видимо, попадала под машину. Сейчас ей легче, ест специальную добавку, стала наступать на лапу, но все еще хромает, когда приехала, вообще держала ее в плече и прыгала на трех.
http://sibretriever.forum24.ru/?1-15-0- … 1346350611

610

На челябинском форуме вычитала, как научить собаку команде "Где у Нюши (кличка собаки) носик?". На челку цепляем обычную бельевую прищепку. А когда собака пытается ее снять лапой - активно хвалим и кормим. И все! Сегодня провели один урок. Сначала - ступор - ну, чего тебе надо, хозяйка? А потом вроде дошло и в итоге схряпали кучу вкусняшек. Завтра продолжим!

611

ФОРПОСТ
Так кто мешает?? Все обьеденены одной, идеей шнауцер, как бы сказать общеее начало есть...
Выкладывайте хото и расказ   про жизнь и приключения....

Когда 2010 году приезла Саф мало кого знала  здесь из тех кто шнауцерами занимается или вообще собаками...На сегодня у меня куча друзей и знакомых из этой стихии..Все люди разые, разные по возрасту, разные по воспитанию и отношению к жизни , разные по религии и ,т.д. И всех надо воспринимать такими какие они есть, конечно это не значит что совсем соглашатся, но  и не значит всем навязывать свою точку зрения..
Мне повезло что я в свое время познакомилась с семьей Аграшовых потом совершенно случайно в парке на прогулки с Дмитрием,  еще более не ожиданно, познакомилась с Еленой после неизвестного звонка, и  это не все  это только те у кого дома живут серенькие...
Мне очень приятно было что в горном  шнауцеров было на ровне с овчарками  и что люди просто заимаются. Мне  понравилось вырожение одной девушки "Ты что это выстовочные собаки из Москвы!! Им нельзя!" Думаю, ща посмотрим на этих с голубой кровью.По итогам прошедших суток было видно ничем они не отличались, репей на челке, все в грязи,золе и лошадинном новозе.Самой злой и бестрашной собакой оказался скотч  гоняла да же овчарок и с обрыва в канунь, легко. А сколько  эмоций мы привезли из горного и не передать...И завели очень много интересных знакомств..А разнообразные соревнования  и эстафеты в гоороде за год мы почти не одной не пропустили , ну да 16 декабря пропустим но тут человеческий фактор хозяйка подвела..И очень приятно когда за вас приходят по болеть и поддержать..

612

Приветик всем  :flag:  Как-то тихо стало на форуме, все наверно в предвыставочных заботах. Я так со своими переживаниями совсем замучила собачёнку  :surprise: то здесь подщипаю, то там, она у меня скоро лысая будет, скорее бы уже этот день настал.
У меня вопрос кто нибудь берёт фотик, фоткаться будем? Я беру, но моей мыльницей качество бе-е-е  :P

Отредактировано Светлана (2012-12-02 21:39:36)

613

А мы еще чего-то не стриглись, жду, сама не знаю чего :idea:
Я могу фотик взять, но фотать не кому...

614

Iron
А какой аппарат?? Я фотик беру но качество а нем не важное...

615

АРАБЕЛа
Сонька п/профессиональная

616

ФОРПОСТ
Наш пацан- Аве Конкорд Дуплет                                                                                                                 http://s3.uploads.ru/t/is5rx.jpg

Похож на Конкордов?

617

Tara написал(а):

ФОРПОСТ
Наш пацан- Аве Конкорд Дуплет                                                                                                                 

Похож на Конкордов?

Более чем![взломанный сайт]

618

Вот корявые и старые фотки Кути
http://s42.radikal.ru/i098/1212/eb/bf6c8fbf9495.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1212/e5/fa1391ef4781.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1212/2d/54835cee032f.jpg
На последнем фото мы на выставке в Новокузнецке, под Пермяковым, Кутя стала ЛПП с пометкой под описанием - великолепный хендлинг, (что исключительно заслуга Кути и Ерусалимских, ее вышколивших) и прошли третьими в группе.

Отредактировано ФОРПОСТ (2012-12-05 21:02:26)

619

ФОРПОСТ
Собака отличная,помощнее будет вашей сестренки Вербены! Хотя,честно говоря,в суках не слишком разбираюсь.То есть мне нравятся суки здоровые,старотипные.Никак не забуду свою первую,она у нас со стороны матери была чешских кровей,со стороны отца(Фэнси Гранда)-шведских.Была здоровая,в холке 46см,мощная сука.
А у нас хендлер-наш папа,и этим все сказано.Может отлично показать себя,а может "нагадить" нам в душу.До 1,5 лет хорошо выставлялся,а потом видать надоело.Начал в ринге"выкаблучиваться".

Отредактировано Tara (2012-12-05 22:39:14)

620

Tara, это просто фото такие. Когда мы увидели Вербену на САСИБе, она была и выше, и шире, какая-то более созревшая, что-ли. К трем годам Кутька раздалась. Но все равно, мне кажется, Вербена крупнее.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !