Никто в Новосиб 27 января на выставку не едет? А то мне документы надо бы передать...
Отредактировано melamori220 (2013-01-17 18:50:01)
Форум Собак Алтайского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !
Никто в Новосиб 27 января на выставку не едет? А то мне документы надо бы передать...
Отредактировано melamori220 (2013-01-17 18:50:01)
ONELKA
Спасибо!
мы едем.
Iron
Огромное спасибо за отзывчивость. Утрясла свои планы и сама смогу приехать на выставку. Удачи Вам!
Ух ты!!! Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Отличный результат !!! МОЛОДЦЫ!!! Летом на велосипеде,зимой на лыжах. Шнауцеры круглый год при деле
Гонка была вечером?
Жаль,фото мало.Интересно было бы посмотреть
ONELKA
Думаю еще фото будут но позже....
Ух ты!!! Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Летом на велосипеде,зимой на лыжах. Шнауцеры круглый год при деле
И в горах и на воде , главное чтоб хозяин был рядом! Шнауцер-
только он на такое способен
АРАБЕЛа
Надь,ну ,конечно,не только шнауцер способен и рад везде сопровождать хозяина Просто шнауцер делает это с особенным смаком и фанатизмом
А мои вот грустят,что не везут их ни в горы,ни в лес,да и по телевизору ничего интересного нетУУУУ сегодня
еще диванно-ковровая собачка(чего-то вкусного поела на кухне,судя по бороде ). Это сынок их сейчас сфотографировал
ONELKA
Кирюша просто молодец!! Хоть , он успевает ловить моменты интересные....
Всем Большой Приветик!
Видно Петюне не устроил анонс програм...
Светлана
И мы вновь присоединяемся к поздравлениям!!! Это уже вчерашняя фотография. Вторые подряд соренования и опять в призах!
Вчера,8го февраля прошло Первенство Алтайского края по буксировке лыжника,где Дмитрий и Жиган заняли 3 место(среди большого количества овчарок и лаек,был единственный шнауцер)!!!
ПРекрасный результат!!! Желаем дальнейших спортивных успехов!
Теперь у нас есть свой Алтайский шнауцер - спортсмен, УРА ПОБЕДИТЕЛЮ!!! А Дмитрию так держать!!!
Ни чета нам, мы вот на домашнем обучении ( времени совсем не хватает куда-то выбраться)
сессия понимаете ли...
MartiNN
Как здорово мчитесь по трассе
MartiNN
Молодци!!На следующий год первое место будет ваше!
Светлана
Какие вы молодцы-без дела не сидите Гера такая усердная ученица и помощница!
Очень милые фото!Спасибо!
Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕРЫ и все ШНАУЦЕРЫ Алтая-2 !