ventafa написал(а):вообще сука Моня и щен Юрик живут у меня.Юрик без документов.муж привез из бердска.оба рыжие.щен похож на бухенвальдца. ему 6 мес,а выглядит на 3-4.откормлю и в деревню-очень просили-в восторге от характера Монишки.хоть не ее,нотой же породы...Я не знаю от кого Юрик-его купили у трассы с рук.девушка продавала за 3 штуки,но прибылые пальцы у него все и внешне очень
похож.
у нас вообще пометов не было, ни одна палевая сука которая у меня в совладении не щенилась, в Агролесе живет еще 6-ти летняя сука, но она черная и при вязке с палевым кобелем дает черных щенков да и Влада вязала через клуб свою Еву
палевых кобелейвзрослых у нас в Бердске 4 два у меня и 2 кастрированных у других владельцев, есть еще у разных владельцев 4-ре черных кобеля разных возрастов, 2 из них кастрированные,1 у меня живет и 1 в центре Бердска
у нас на Академ форуме пытались пристроить щенков якобы бриаров, но у них только похожий окрас есть высоко расположенные прибылые пальцы и стоячие уши, мне просто привели на дрессировку и уверяли что это бриар.
Лена скорее всего метисы в первом поколении, вот только рыжие от кого, кобель черный то некастрированный
ventafa выложите пожалуйста фото, по ним можно будет определить чьи же это щенки, мне очень интересно
привозных у нас сейчас 1 палевый щенок кобель и одна палевая сука переехали на ПМЖ из Владивостока
Лена на всякий случай посмотрите внимательно клеймо, а уши у него некупированные? еще как вариант может украли щена однопометника Алекса ( на фото Алекс на предыдущей страничке) из Кемерово вот им как раз по 7 мес
А Маня у вас так и живет?
Отредактировано nimf (2011-05-08 21:44:44)