Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью

Бриар-сердце одетое шерстью

Сообщений 201 страница 220 из 308

201

Да думаю Уфа стаскать что ли на СДКЦ, Регина В. нас  ставит после обеда может и на Бэст останемся, а вот на Меджестике не понять когда могут поставить
Мы еще в мае собираемся на выставку Кинос. очень уж мне нравится как проходит  и организация нравится и тепло-светло уже. не страшно если в маршрутку не возьмут последнюю, уж не замерзнешь, можно на электричку пойти :D
Хочу Дженни попробовать выставить. уж очень красивая девочка выросла

СДКЦ- в январе 1400 рэ
Меджестик - в январе 1300 рэ
Кинос в мае- январь 1000 рэ, февраль 1300 рэ
Кинула здесь информациюв теме о выставках

Отредактировано nimf (2011-01-13 22:32:44)

202

Январь, как всегда, проболела((( Видимо, попадем только на Кинос, если он в мае... Хотя, почитала, что и на Меджестик можно еще попасть, так что... :)
По поводу вязки думаем пока... а что за кобель? Когда вы его привезете?

203

Тоесть вы его себе приобретать будете? :)

204

Олеся можно портреты выложу на форуме бриарском

205

Конечно!!! :)

206

Бриар в красках:

Отредактировано FredoomFlame (2011-02-04 19:27:13)

207

Мы в восхищении (с)

Олеся, посмотри еще августовские выставки . очень тоже заманчиво

208

сон после прогулки

209

Ой, как спят прикольно!!! Моя тоже так, на спине, любит забатониться!!!))))

210

ходили сегодня в лес, замерзла....я :D  Теду похоже все нипочем, как всегда искал клад :D
не нашел :D
мужик тебе че надо... как ты нас назвал, ну ка повтори :D

Отредактировано nimf (2011-03-02 18:41:48)

211

просто Тед

212

Олеся, на какую выставку собираетесь пойти - напиши

213

:love: Наши воскресные прогулки

Отредактировано nimf (2011-04-26 08:02:25)

214

:flag:

215

nimf
Красавчики,особенно рыжик на 3ем фото :cool:

Слышала,что в Барнауле появился щенок бриара из Бердска.Ток не видела еще,хочу глянуть.
nimf
Это ж Ваш ребенок?

216

Онелька написал(а):

Слышала,что в Барнауле появился щенок бриара из Бердска.Ток не видела еще,хочу глянуть.

???????
Онелька посмотрите пожалуйста кто там, интересно же, сейчас щенки бриаров есть в Москве и МО только, и вот недавно породились в Екатеринбурге еще
последний помет был три года назад. у нас в Новосибирске/Бердске  суки точно не щенились больше , поскольку почти все в совладении у меня, есть еще 6-ти летняя сука может повязалась с кем и щенка продали как бриара
у нас то и кобели производители  пока только у меня, у всех остальных то документы не оформлены, то кастрированы :)
привезли из Рязани еще щенка но он пока маленький вот они с Росей на выставке

217

вообще сука Моня и щен Юрик живут у меня.Юрик без документов.муж привез из бердска.оба рыжие.щен похож на бухенвальдца. ему 6 мес,а выглядит на 3-4.откормлю и в деревню-очень просили-в восторге от характера Монишки.хоть не ее,нотой же породы...Я не знаю от кого Юрик-его купили у трассы с рук.девушка продавала за 3 штуки,но прибылые пальцы у него все и внешне очень похож.

218

ventafa написал(а):

вообще сука Моня и щен Юрик живут у меня.Юрик без документов.муж привез из бердска.оба рыжие.щен похож на бухенвальдца. ему 6 мес,а выглядит на 3-4.откормлю и в деревню-очень просили-в восторге от характера Монишки.хоть не ее,нотой же породы...Я не знаю от кого Юрик-его купили у трассы с рук.девушка продавала за 3 штуки,но прибылые пальцы у него все и внешне очень
похож.

у нас вообще пометов не было, ни одна палевая сука которая у меня в совладении не щенилась, в Агролесе живет еще 6-ти летняя сука, но она черная и при вязке с палевым кобелем дает черных щенков да и Влада вязала через клуб свою Еву
палевых кобелейвзрослых у нас в Бердске 4 два у меня и 2 кастрированных у других владельцев, есть еще у разных владельцев 4-ре черных кобеля разных возрастов, 2 из них кастрированные,1 у меня живет и 1 в центре Бердска
у нас на Академ форуме пытались пристроить щенков якобы бриаров, но у них только похожий окрас есть высоко расположенные прибылые пальцы и стоячие уши, мне просто привели на дрессировку и уверяли что это бриар.
Лена скорее всего метисы в первом поколении, вот только рыжие от кого, кобель  черный то  некастрированный

ventafa выложите пожалуйста фото, по ним можно будет определить чьи же это щенки, мне очень интересно
привозных у нас сейчас 1 палевый щенок кобель и одна палевая сука переехали на ПМЖ из Владивостока
Лена на всякий случай посмотрите внимательно клеймо, а уши у него некупированные? еще как вариант может украли щена однопометника Алекса ( на фото Алекс на предыдущей страничке) из Кемерово вот им как раз по 7 мес

А Маня у вас так и живет?

Отредактировано nimf (2011-05-08 21:44:44)

219

наконец то я навела красоту Джени, вот такая красоточка получилась

220

правда за 4-ре часа что я ее расчесывала она очень устала бедная и когда фотала ей уже было все фиолетово, она хотела только рухнуть спать

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью