Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью

Бриар-сердце одетое шерстью

Сообщений 221 страница 240 из 308

221

и еще немного фото с нашей недавней тусовки
королевишна Лада,
просто бесилки
Рося с тарелкой
мы с любимцами
Рося решила покорить лестницу

222

ventafa
Лена,это ты?  ;)  Ну расскажи ,пожалуйста поподробнее о своих собаках.Ведь интересно! А фотографии есть? Очень хочется глянуть! Показывай деток своих! :yep:

223

nimf
Очень красивые фото! :cool:   А мы тут заехали в лес,минут на 15,уже в машине сняли 3х ползающих клещей(собаки обработаны!).Теперь что-то боязно.Гуляем в городе

224

Онелька я обрабатываю своих Даной каплями и спреем тоже Даной или Барсом , и еще в прошлом году обрабатывала и на этот сезон купила неостамозан. тоже хорошо помогает

фото всегда интересно смотреть :)

225

да я! фотик накрылся...
я со своей сворой ходила на днях в лес около пивоварки.Манюня увидела собак на другом берегу и сиганула с обрыва в речку к собакам на разборки,а на том берегу ее встретили 4 огромных пса.она нажала по тормазам и рванула назад.я еле ее вытащила на берег.а она даже шерсть не промочила,не смотря на то,что ныряла с головой.
я считаю,что она совсем привыкла-стала играть со мной,постоянно ходит за мной хвостиком,а в глазах вопрос-,что мне для тебя сделать?
Кобель дико ревнует,когда я ее беру на прогулку,а его нет.
Кузя-страшный помоечник,а она считает,что это не приемлемое поведение для собаки.я не раз видела,как она его за хвост вытаскивает из бака с мусором и долго потом на него ругается.У него при этом очень виноватый вид,но у следующего бака все повторяется...
Еще она никогда не видела кошек и у нее большое желание догнать,хотябы одну,и рассмотреть поближе.Пока не получается-они бегают быстрее...

226

ventafa
так откуда все таки ваш щенок бриарчик, мир владельцев собак достаточно тесен и до меня дошли слухи что щенок у Вас от Марины из Бердска,  т.е. моего разведения?
мне это не очень приятно слышать так как я еще раз повторяю последний помет бриаров в Бердске/Новосибирске был в 2009 году,
  не вижу смысла разводить б/р, когда при желании могу вязать своих собак имеющих титулы, тесты поведения, тесты на дисплазию,сертификаты по дрессировке  и у щенков будет полностью комплект положенных документов

227

муж сказал,что отец ваш,а мама принадлежит этой женщины.кличек он не запомнил,говорит,что показали фото родителей,и сказали, что вязка внеплановая и поэтому документов нет, я думаю, что фото кобеля взяли из интернета,а сука сама метиска.у щена маловато шерсти,да и рост подкачал,хотя очень похож,да и прибылые пальцы полностью сформированы,со всеми косточками.
хотя у моего кавказа тоже пальцы лишние-не прибылые,а именно лишние-очень хочется найти эту линию,но не все кавказятники сознаются,что у их собак есть такое...

228

да, уж, вот Тед или Уф гады или Арманди и Гленн ( ну эти вообще покатиться со смеху) , пока я сплю они открыли дверь и пошли гулять по девкам, нагулялись и вернулись :|
да смешно,  смешно что Вы поверили в эту сказочку :) Ну уж Вы то точно знаете что бриарами занимаюсь только я, и что я не вяжу своих кобелей направо-налево, Вы же сами узнавали про вязку Мани, и что я Вам ответила, какие документы должны были быть у суки и только тогда вязка была бы возможна
интересно все таки на щенка посмотреть

Отредактировано nimf (2011-05-14 09:23:28)

229

Ура!!! вчера и сегодня еще один сыночек Тедди успешно выставился, это его первая выставка, открытый класс
я так рада и за себя и за владельцев :flag:
14-15 мая г.Благовещенск всероссийская и региональная судьи Круценко Е и Островская М,
Даймонд Дар Эдли (Финес Фаворит Эдмон+ Бесенок Лили) вл. Кошеварова Н. (Саха- Якутия)

2*САС,2*ЛПП, ЛК,ч. РФОС,канд.ч. РФСС BIG-3

Спасибо DepreSSiya за фото

Отредактировано nimf (2011-05-15 20:28:11)

230

Ура!!! лето!!!!
пенсионерчик Уф

231

Компашка
и Армашка

232

Рыжик Тедди и Инесс

233

Фото со вчерашней выставки в г.Новосибирск
Виола из дома Сихварта (Лада)  вл. Цеван Олеся
поздравляю Уфину внучку умничку :flag:

234

и вместе с Уфом (Уф слева стоит боком) ( и Уфа лежит и Олеся с Ладой) и Уфка с медалькой( оба черные и очень похожи стали, трудно различить) :D  и Лада
Уолшиш Бой (Уфа)  2*ЛВ, 2*ЛПП

235

nimf
На первом фото черныши- Уф и Лада прямо клоны! Удивительное сходство! Так Уф-ветеран оба раза ЛПП? Молодец! Старички рулят :cool:

236

да. Уфа оба раза ЛПП, да черные щенки из этого помета пошли в дедушку Уфа :D  и несут в себе серый ген
а папашка у Лады - Арманди (рыжий)

Онелька написал(а):

Старички рулят :cool:

ага. нечего красоту дома прятать :D

237

А у нас состоялась вязка деток будем ждать в августе :flag:

ЮЧР,ЧР,ЧРКФ 5*CACIB. ОКД-1, Т-1, HD-C|D
Финес Фаворит Эдмон палевый
(ELIOTTE Z KRAINY MGIEL +ФИНЕС ФАВОРИТ УНТЕССА) зав.Щевякова г.Рязань

и ЮЧР. ЧР, ЧРКФ, 4*CACIB ОКД-1, Т-1, HD-B
ЮРМИС ФИДЕЛЬ ИНЕСС ЛЕТУАЛЬ Д"АМУР(30.08.06) зав.Костина г.Великий Новгород

(SMOOTH BREEZE SINFONY OF STAR + ЮРМИС ФИДЕЛЬ ЕНВИРА)

238

а у нас прошла традиционная бриар-тусовка, с гостями :D

239

:flag:

240

:flag:

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью