Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью

Бриар-сердце одетое шерстью

Сообщений 101 страница 120 из 308

101

и еще одна не поместилась :D

102

Уфка на БЕСТе ветеранов 7 августа

103

[b]nimf[/b
Поздравляю с победами на выставке !!! Особенно ветерана-Уфа!Выглядит замечательно :cool:  Молодцы! Сколько ему?

104

Онелька спасибо, очень приятно читать добрые отзывы :love:
Уфе в декабре будет 9 лет :D

105

что то мы  тоже решили пофотаться,пока погодка стоит отличная

106

Ну прямо фотомодели!!!  :cool:
На второй фотке Иня такая прямо дама благородная! Всегда поражаюсь ее шерстке... Как она у нее не заминается и остается прямой?! Красотка! :love:
А Гаэля - такая бандитка, выглядывает на последнем фото! :rofl:

107

Ну что это такое... опять бриарочку отдают... на этот раз в Питере(((
" Ирина Уколова вчера в 17:13
Отдам в дар Бриара Девочку 4 года. Отдаю так как у ребёнка появилась бронхиальная астма на фоне собачей шерсти. Пришлось её остричь сделала из длинношёрстной собаки короткошёрстную но результат всеровно один и тотже. Очень не хочется раставаться с любимой собакой, но ребёнок дороже, Надеюсь найдётся добрый хозяин для Али"
Так жалко всегда взрослых собак, которым приходится менять всю свою жизнь... :'(

Отредактировано FredoomFlame (2010-08-29 10:32:11)

108

Наталья написал(а):

Вы знаете, у нас возникла большая проблема с Черри, подскажите если можете, что делать? Я уже устала бороться, она стала в туалет ходить дома, и пописить и покакать, уже дня 4, 5 подряд. Я ее и ругаю, и вывожу ее вовремя,  как всегда, она у нас 2 месяца прожила и за это время до этого, один раз пописила и один раз покакакла, я ей строго сказала, что нельзя этого делать и она перестала. А тут... вот стабильно! в день дома одна, две кучки, муж матерится. мы с ним выдвигаем различные теории, может ей не нарвится чего, и  она хочет об этом сказать; может она смотрит на кошку, кошка же дома в лоток ходит, вот и она дома решила; может с ней нужно 3 раза в день гулять, а может она просто обнаглела. Насчет последнего пункта, она действительно освоилась, стала намного увереннее и мне кажется наглее.

нашла на этом же форуме некоторые советы по воспитанию. Написано интересно, хотя с уклоном на воспитание хаски... Там и про лужи есть, возможно поможет хоть немного приблизиться к разгадке тайны с вашей собой:
Воспитание собаки по "Касе-Баевски"
(последнее сообщение как раз про лужи) ;)

109

Олеся, в Москве и Питере частенько идет переустройство, если это породная и клейменая там быстро находится заводчик и точно так же как я помогает в переустройстве, только там возможностей больше найти новых хозяев., если это метис в первом поколении, то тут подольше пристраивается.
Жалко,возьмите себе, это гораздо лучший вариант , чем повязать свою собаку и искать потом щенкам владельцев, у нас в Сибири это очень трудно, еще от собак отличных кровей,титулованных
и прочее может и найдется возможность пристроить 1-2-х, а от обычной вязки или бесплатно, или тыс. за 4-ре реальная цена.
Сейчас подросли уже собаки в средней полосе России и вяжут их, щенков сейчас полно

110

Эх... взять себе взрослую собаку... у меня-то еще тогда сердце ёкнуло, когда вы на дне бриара сказали, что пёску отдают по непонятным причинам... но, к сожалению, некоторые члены моей семьи не готовы взять домой вторую большую, взрослую собаку.... Вязать не буду, раз вы так настоятельно отговариваете... просто раньше вы часто спрашивали, не собираемся ли мы вязать Ладу или Люсси, вот я и подумала... :|

111

еще немного фото

112

Олеся, вот поэтому и спрашивала,потому что много нужно сделать, постоянно выставлять собаку, сдать все тесты, сдать на дисплазию тест, одномоментно все сделать не получится

113

здравствуйте))) Спасибо всем большое за советы по решению проблемы луж, но она решилась так сказать сама собой. Мы с мужем уезжали на пару недель, а собаку оставляли маме, Черри - найденыш видимо испугалась, что мы ее бросили, хотя с мамой они хорошо были до этого знакомы. Скучала наверное очень, переживала, что когда мы вернулись и следа от этой проблемы и не осталось.  Перед отъездом я ее фотала, правда дома, а не на проглулке к сожалению...Сейчас попробую выложить фото.

Отредактировано Наталья (2010-08-30 07:17:49)

114

вот не выкладываются у меня на этом сайте фото и все тут...

115

Наталья здравствуйте, рада что появились на форуме. ну и хорошо иногда встряски нужны,что б жизнь медом не казалась :D
Наталья попробуйте к модератору /администратору обратиться, подскажет как фото вставить, может они большого размера?. вы их уменьшить попробуйте может и загрузятся, хочется посмотреть какая ваша Черри стала.

116

Ой наша Черри красивая))) обязательно попробую и то и другое, спасибо!!))))

117

Наталья Вы с такой любовью о Черри своей пишете, :rolleyes:  собачка пришлась вам по душе, как она дома не проказничает, а на улице как себя ведет, с кем гуляете еще с собачками?

118

на нее тут недавно стафорд напал, хозяин свою дикую собаку без поводка гуляет!!! так Черри теперь побаивается собак, а так да и гуляем и играем, друзья уже свои у нее появились, она очень дружелюбная и активная! Дома не проказничает, ведет себя хорошо, молодец она. Да, мы ее очень любим, и я и муж(вон они сейчас ранетки с ней сидят едят 8-) ), мы стараемся подольше с ней гулять(если время позволяет), играем с ней, я ее расчесываю. Вообщем мы уже без нее жизни своей не представляем!!!

119

Вот хуже нет таких безголовых хозяев :suspicious:
А у меня Тедди на прогулке когда мы последний раз фотографировались решил бедняга в жару такую побыть пастухом, а детки его такие нуемные никак не слушались, так он аж поскуливать и подвывать стал, а потом уже устал и с таким горестным видом сидел я его  и сфотала таким :D (3-е фото )

120

весело у вас)))))) смеялась когда читала))) правда уставший и несчастный какой-то...
Красавцы они все у Вас)))

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью