Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Онелька
Мне фотка на речке тоже очень нравится,в глазах огоньки как сафиты горят!
Причем в стойку сама встает!Что сказать САФИТА!
Пит конечно не далеко ушол от ризена по росту.Но те мужики  :tomato: явно разбирались :question:  в породах!!

Отредактировано АРАБЕЛа (2010-07-15 14:36:27)

182

АРАБЕЛа
Всегда пожалуйста! Обращайся в любое время!  :flirt: А тебе СПАСИБО за фото-столько позитива!!!

http://s48.radikal.ru/i122/1007/12/bab0411a063c.jpg

Шнауцеры-собаки с чувством юмора! Такие анекдоты знают-ухохочешься ! Сафита,а нам расскажешь?  :rofl:

183

АРАБЕЛа
Мужики те-спецы, :D  на полном серьезе.Нас в понедельник на прогулке же девочка лет 12 назвала кавказами :tired:
http://s55.radikal.ru/i150/1007/2f/c78c9a35b174.jpg

Да,а еще в понедельник мы пошли гулять всей семьей.Идем я с собами,Рома с Кирюшкой на велике.Заходим во двор соседнего дома,собы на поводке.Вдруг из арки вылетает кобель немец с резиновым кольцом в зубах(затычка,чтоб рот был занят видать).Видит нас,бросает кольцо и с диким рыком несется в лоб,с намерением сожрать.Ну петя враз сделал выпад,тож с рыком.Хильда поддержала голосом : )Немец решил что погорячился,и повернул назад.Тут еще его хозяйка-бабулька с костылем!!!(да уж подходящую породу выбрала и достойно воспитала),подоспела,позвала это чудо селекции! А если бы был щенок или маленькая собака?! Не знаю,может мне одной, но на 1 нормального немца встречается штук 20 придурков.И это служебная порода номер 1.Ха-ха!

184

Надь,вроде все? Или еще выложить какую-нибудь? Ток скажи.Теперь ждем рассказа и комментариев к фоткам!!!

185

http://s49.radikal.ru/i126/1007/f5/75f0f6b336b4.jpg

Вот еще выкладываю весеннюю фотку части нашей компашки.Сто лет не гуляли гурьбой.И усе.пошла по хозяйству что-нибудь сотворю!

186

Онелька
Ну да у нас многие кто заводит собак и не подозревают что их надо обучать ,считают что по породе умными будут!
первое фото  на реке Чумышь в г.Заринске мы на велики ездили с сафи купаться,я на велике она рядом бежит 7км,когда приезжали в гости к маме так мы там развлекаемся.
Фото с мамой это маманя говорит "чтоб я да собаку дома держала и на дивани сидеть разрешала ДА НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО!" Результат на лицо.Теперь если я одна приехала первое что спрашивают "вместо привет  " где Собака??
Ну еще там фото с ярового отдыхали мы там,гуляли и загорали покупаться конечно Сафите в саленом не дали загорала только.
Остальное чуть позже!

Отредактировано АРАБЕЛа (2010-07-15 15:13:31)

187

АРАБЕЛа
Да вот овчарок-то частенько обучают,а толку...У нас есть знакомый пес,кличку не буду называть,месяцами на площадке,все дрессируются.Так вот раз гуляла с коляской и петей в роще,встретились,кобели поиграли,мы с хозяйкой поговорили,ну и пошли по делам.Возле детской площадки стоим,я разговариваю со знакомой,Петя сидит возле коляски,сын спит в ней.Идет этот овчар домой,мимо нас,на поводке,видит Петю и начинает истерически лаять,кидаться.Это что? Я считаю-психика чистой воды,тут дрессировка мало поможет.

Ну это так лирическое отступление.Надь,по маме видно,что "ни за что и никогда"  :D Классно ! Давай еще фоточки.У меня вот все руки не дойдут пощелкать,то фотик забудем,то батарейки сели.Вчера батарейки купили. 8-)

АРЧИБАЛЬТ
Аня,я рада,что Арчик снова в норме! Видать мнительный парень 8-) Ну ничего.Бывает,что после 1-2 тримминга собачки стесняются своего лысого вида.У меня так было с Рикки(это моя первая собака,жесткошерстная дворняжка-супер-собака).Она ходила грустная.Рецепт прост.Надо хвалить собаку,восхищаться ее видом.ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ! Ни в коем случае-не жалеть,не зацикливаться,не сюсюкать,и не говорить-Ой,что с тобой сделали,варвары(это у меня папа такой любитель,он Пете говорит-"Был такой красавец,а стал страшный,лысый",но петя его мало слушает,мы-то им восхищаемся!)
Миттели может легче к жизни относятся,но мои радуются когда их "облысишь".Если не холодно к квартире,конечно.Но бывают ,конечно,и чувствительные собачки.Как действовать я сказала выше.Удачи! И хорошей шерстки!

188

С пикничком в ЭТО воскресенье наверное не получится:кто сегодня уезжает в Горный,кто уже там,у кого-то планы.Надо нам за недельку собирать,видно.Чтоб никто больше других планов не строил..
Записываемся на 25е? :writing:
http://s56.radikal.ru/i154/1007/e6/fcadf6aedeaf.jpg
А это Петя делает "зайчика".Старается,а Хильда времени не теряет-хомячит печеньки из моей руки-и напрягаться "зайчиком" не надо! :D

189

:flirt:  :flirt:  :flirt:  .... Какие милые милахи))
А Арчи умеет делать что-то подобное. Он на ноги  встаёт полностью))) Петька-то вообще, прям зайка!! :rolleyes: 
Если получится щёлкнуть Арчушку, то позже выложу)

Отредактировано Арчибальт (2010-07-16 16:40:35)

190

Всем здравствуйте!!!!!!! =)
:flag:
А при купании обязательно уши собаке затыкать(или завязывать)? И в солёной воде можно купаться?

Отредактировано Арчибальт (2010-07-18 22:49:50)

191

http://cs9803.vkontakte.ru/u67054334/108126134/x_350960e3.jpg

192

Арчибальт
Привет!
Уши при купании затыкать и завязывать  не нужно! Я своим никогда не затыкала.Если и попадет капля-другая при мытье головы(смывать под душем надо наклонив голову вниз) то,оттряхнувшись,соба сама от лишнего избавится.У меня доберманша даже ныряла в реках-озерах и ничего. В соленой воде купаться тоже можно,хотя мои такого опыта не имеют.Надо подождать АРАБЕЛа
,они с Сафиткой только вернулись с Ярового,вроде Сафа там купалась!
А вот цверги из питомника "Страна Оз" на Черном море!

193

Привет всем :flag:  как хорошо, когда собака купается и плавает на открытой воде. Ясу реки и озёра безразличны :dontknow:  ничего, скоро я поеду за него отдуваться на море.....

194

Спасибо!!!!   :flirt:

195

Мария77
Ясик просто не понял еще как здорово ПЛАВАТЬ 8-) ,как прочухает-за уши не вытащишь! :D А может ему пример нужен,посмотреть,как другме собачки ведут себя в воде. Мои плавают,как рыбы,Петя так озера и небольшие речки переплывает.За палкой хоть куда. Учила его Хильда,а Хильду моя старушка Рикки.Не то ,как в воду лезть,а именно стилю -чтоб лапами не барабанить,попу и хвост ровно держать 8-)
Это немножко наших водоплавающих :D

196

Мария77Счастливо отдохнуть,позагорать и покупаться!!! С нашим летом нам это видать уже не светит :dontknow:

Арчибальт
Пожалуйста!

Еще хочу показать шнауцеров в работе,на дрессировке.
Это миттели из питомника "Империя Польдис" (г.Челябинск) в минувшие выходные.
Кстати,из наших тоже прошли общий курс и усешно сдали экзамены по дрессировке 3 миттеля: Бумер (Рич,от Гувера и Хильды),Адель (Ада,от Рокки и Хильды) и Птица Феникс из Империи Польдис(Лора).

197

Привет всем!
Это ризен Арабел.Надь,рассказывай о нем!

198

Покажу еще миттелей нашего города
Это -БУМЕР (Рич),он сын Хильды и Лайнберри Тим Талера(Гувера)
Выставлялся всего 1 раз,обошел отца,став ЛК и старшую сестру(Аббатису,она ЛС,обойдя мать : )) и в итоге ЛПП.Красивый парень,Жаль,хозяевам не интересны выставки.Зато Рич воспитывает 2х детей(они родились в семье  уже после появления Ричика)-Карину и Валентина.Везде сопровождает своего хозяина -Андрея,даже на охоту с ним ездит.Вообще Ричик очень умный,доброжелательный пес,Очень послушный,гуляет без поводка,не задиристый,общительный и веселый.

199

А это однопометная сестра Рича-БАРСЕЛОНА БАЙЯ(или Мэри).Она выставлялась ,имеет 2 или 3 САСа.
Была повязана по решению хозяев,с родственным ей кобелем в Новосибирске.Дальнейшая судьба собаки и щенков мне неизвестна.Хозяева уехали и "потерялись".Знаю,что щенки остались без документов,т.к. не было расчета за вязку.
Мэри солнечная собака,спокойная,добрая,улыбчивая,игрунья и выдумщица.Надеюсь,с ней все хорошо.

200

это ПТИЦА ФЕНИКС из ИМПЕРИИ ПОЛЬДИС (Лора).ОНА от Берримор Галанта и Иронии Судьбы из Империи Польдис. Лора -ЧЕМПИОН РОССИИ,ОКД-1,КЧК,ЛПП монопородной выставки в Новокузнецке

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края