Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

http://s44.radikal.ru/i103/1007/ae/4ea9abd0852c.jpg
На фото -АСТЕРИКС (Норман),от Трэлс Пфеффера гелис и Хильды,из первого нашего "А"-помета.
Норик -живет в замечательной и дружной семье Ольги и Сергея Гостевых,он верный друг и надежный сторож,тень своего хозяина (они всегда вместе).А еще оберегает младшую хозяйку Алину,воспитывает 2х кошек и не скучает в компании такса-найденыша Степана.

Отредактировано Онелька (2010-07-28 14:15:08)

202

http://s43.radikal.ru/i099/1007/97/8109f63fd544.jpg
АДЕЛЬ АДРИАНА (Ада).Одна из 2х сестер.В первом помете было 8 кобелей и 2 суки  8-)
Ада живет в Барнауле(а ее сестра Аббатиса,ее фото на первой или второй странице,в Бийске).Выставлялась 1 раз-САС,победитель класса.Прошла курс ОКП.
У нее был внеплановый помет,почему-то хозяева решили не оформлять щенков.Родилось 2 щенка,кобель в Новосибирске,а сука -Рейзи осталась в Барнауле.

Отредактировано Онелька (2010-07-28 14:20:51)

203

http://s005.radikal.ru/i209/1007/61/9fb4b042f714.jpg
АРМСТРОНГ(Дик).С любимой хозяйкой на даче.Дик живет в семье Красновых с другом-котом бобтейлом Джеком

Отредактировано Онелька (2010-07-28 14:29:48)

204

АУ,ГДЕ ВСЕ? Все на морях и дачах?  :flag:

205

По выложенным фото можно подумать,что в Барнауле только дети Хильды. Это отчасти так.Хильда родилась в 2001 году.До этого 3 года в городе не было плановых пометов средних шнауцеров.И на выставках бородатиков тоже практически не было.В 2002 с нашей помощью приехал из Новосибирска замечательный щенок-кобель ЛАЙБЕРРИ ТИМ ТАЛЕР (Гувер),владелица Лида Норкова.Гувер сын знаменитого Максандр Элвис Голиафа и Сафита Ирцис Эльфинды.Гувер выставлялся мало,но имеет 3 САСа,СС.Некрупный,среднего костяка,с великолепным верхом,плечами,очень сбалансированный,нарядный,с красивой головой кобель.От него были щенки в нашем городе(от Хильды-Б-помет,от ее сестры Оллы Глори-Г-помет),в Новосибрске(в питомнике "Сибирский Бриз",лучшая сука приехала алиментом и осталась в доме владельцев Гувера,ее зовут СБ Хэппи Кейс-"Хеппи",она,к сожалению,ни разу не выставлялась) и в Новокузнецке.

206

Еще немного истории...
12.09.2003 года родились наши первые щеночки :10 сынов и 2 дочки.Мы были в шоке от количества парней,т.б.что желающих у нас было 3 и все на сук! : ) В городе остались 4 щенка( Авангард-Петя,Астерикс-Норман,Армстронг-Дик и Ада).Все они есть на фото выше. 8-)
8.12.2004 Хильда подарила нам 6 шнауцерят от Гувера(было 8,2 суки увы родились мертвыми).В городе-Бумер(Рич),Блокбастер(Басик),Барселона(Мэри)и Богема(Бегги,она собака-верный друг ребенка с ограниченными возможностями).
23.07.2006 -День рождения детишек из последнего помета.От вязки в Челябинске с питерским Бэрримор Галантом.6 здоровых и ровных щенков.В-помет.4 кобеля и опять 2 суки.Одна сестренка ,ура,моя любимица,остается в городе.Ее ждали больше года,в семье шнауцеристов со стажем.Это,конечно,же Клепа.Наша Звезда! Вторая -Волшебная Фея уезжает в Красноярск.
Из парней в городе -Викинг(Кинг,тоже в семье много лет верных породе миттелистов) и Ванкувер Грей Фантом(Грей,на Южном он).
Фото,к сожалению,далеко не всех,Только кто выставляется или у нас стрижется(тогда и ловим).А остальных,увы, почти не видим.Вот бы всех собрать!!!
Уже упоминала,помет от Гувера и сестры Хильды-Оллы Глори(Глории). Странно,Глория ни разу не выставлялась ,но таки где-то в клубе получила свою оценку (оч.хор) и допуск к разведению.Помет был очень плохо выращен,щенки мелкие,голодные.Мы ходили с Лидой смотреть и были в шоке.Лучший кобель из этого помета -Гайер,много выставлялся в городе.
На фото -ГАЙЕР

207

А это Гувер! http://s57.radikal.ru/i157/1008/47/9086266ae0de.jpg
Ставит Рома,но стрижка  не наша! :D

Отредактировано Онелька (2010-08-05 14:26:25)

208

Я тут недавно гуляла, и видела, как потом оказалось двух миттелей! Они были такие толстенькие!!!!!! похожи на кроликов, но раза в три побольше, шерсть практически касается земли, такие круглые!! ну от шнауцеров там остались только уши и борода..) Как-то не слишком они были узнаваемы :D

209

Арчибальт
Привет! Аня,а где,в каком районе гуляли эти миттели? У одного хозяина ? Чтоб шерсть(юбка???) у миттеля касалась земли-ОГО! Это как же ее растить надо! :|

Отредактировано Онелька (2010-08-05 14:34:58)

210

А это Бумер (Ричик) совсем молодой,на той же выставке,что и Гувер.ОТец и сын. 8-)  Сын превзошел здесь родителей,а точнее выиграл у нихhttp://s39.radikal.ru/i084/1008/f2/c6a819848042.jpg

211

Это все собаки с документами,о которых я знаю,и которые выставлялись. В начале 2006 из Челябинска приехала Птица Феникс из Империи Польдис.(ее фото выше,на предыдущей странице)В 2008 году привезли кобеля из Новокузнецка,от Трэлс Пфеффера Гелис,песик на букву Е,живет в поселке Солнечном,но я его не видела.В прошлом приехала Лайнберри Вирджиния,и уже отличилась в этом году,став ЛЮ.
Ну и вот в этом году аж на 3х миттелюшек обогатился Барнаул: Аве Конкорд Вистерия, Сафита Ирцис Нинет Леройс и Сафита Ирцис Освальд.
Надеюсь,никого не забыла. :glasses:

Отредактировано Онелька (2010-08-05 14:52:40)

212

Это было около на пересечении энтузиастов и попова;   одна хозяйка - два миттеля!)  :)

213

Так и подумала. 8-) Я их знаю,хозяйку зовут Аня(если девушка,есть еще ее мама),а собаки-как-раз Глория(Олла Глори),сестра Хильды и дочка Глории. Видим правда редко,т.к.не гуляем там.

214

Ну они такие прикольные были)) прям как зайчки!! такие пухленькие!! :nope:  :rolleyes:  :)
Ну я видела девушку с длинными светлыми волосами.

Отредактировано Арчибальт (2010-08-05 15:00:17)

215

А такой крошкой появилась у нас Хильда. Появилась случайно. Вообще,я хотела цверга,искала,как-то чуть не привезли из Кемерово ч-с девочку,но не получилось.Постоянно что-то мешало.Видимо,не судьба! Хильда нас ждала! И вот,пошли по магазинам за ботинками,да что-то не нашли подходящие.Заглянули на базар,животных посмотреть.А там женщина со щенком,который в упор смотрит на нас.Девочка! Такая милая.Родословная очень интересная(я болела цвергами,но миттелями тож немного интересовалась),хоть родители и диванные(но папик из Москвы,из звездного помета).Щенок мне понравился,но ...миттелль же,не цверг.И собак дома-полный комплект.Пошли дальше.И надо было мне обернуться-щенок смотрит на меня! Мы вернулись! Я ее взяла! И все!Пропала! Взяли ее,а вечером поехали посмотреть маму,бабушку(бабка Гретта мне больше понравилась,чем мать) и остальных щенов,вдруг будет лучше.Лучшей все же оказалась Хильда.Она уже была НАША! На другой день мы со всеми собаками(еще 2 добера и дворянка Рикки) поехали на дачу.Вот там и сделали эту фотографию
http://s39.radikal.ru/i086/1008/02/83df4adb3b8b.jpg

216

Онелька
Юля здравствуйте! А на выставочный ринг выходить с лакомствами нельзя?  :question:
http://cs648.vkontakte.ru/u67054334/108126134/x_59f47952.jpg

217

Арчибальт
Какая прикольная фоточка ! :cool:  Кому это Арчик язык показывает?

Не все эскперты разрешают кормить или показывать лакомство собаке,могут и замечание сделать,а бывает и более серьезно наказывают(например,снижают оценку). Можно дать кусочек перед самым выходом в ринг,а в ринге уже просто "поставить" на запах(рука будет пахнуть колбаской или печенкой и соба подумает что там еще что-то есть). Но многие шнауцеры в ринге вообще не обращают внимание не лакомство,им интереснее хозяин или стоящие рядом собаки.
Готовитесь ? Бегаете ? В стойке стоит ? Про зубы тоже не забывайте !

218

Онелька
Даа!! Готовимся, бегаем, в стойке хорошо стоит (тьфу-тьфу-тьфу)  :D , и зубы показывает. Вот также бы на ринге себя показал, я думаю было-бы не плохо)

219

Всем здравствуйте!! Обращаюсь ко всем! Скажите пожалуйста, чем вы кормите своих собачек!! Сухими кормами, или натуральной едой, если кормами, то какими?? Я кормлю Роял Канином, Арчи сам его плохо ест, и последнее время этот корм критикуют((  :unsure:  И какого класса этот корм?  :question:

Отредактировано Арчибальт (2010-08-10 21:03:39)

220

Ой какие красавцы и красавицы тут у Вас, :love:

Онелька написал(а):

Фото,к сожалению,далеко не всех,Только кто выставляется или у нас стрижется(тогда и ловим).А остальных,увы, почти не видим.Вот бы всех собрать!!!

Онелька, Вы попробуйте собрать на тусовку, я когда первый раз предложила провести День Бриара думала что соберемся только ближайшие кто постоянно общается, но приехали и из новосибирска и было очень весело и здорово, я готовила каждой собачке подарки,придумала конкурсы и тоже подарки за них, так весело оказалось, а теперь мы уже традиционно проводим, все собираются с удовольствием

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края