Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Онелька

Родила 24 числа с 00:30 до 1:30. Звонили из клуба, сказали, что клички придумывать на букву "Б". "Ванны" для того, чтобы отмочить обкаканые попки. Массажируем пузики сами. Хвосты купировать до конца первой недели? Или оставить в евростандарте? Жалко резать.
Как клички придумывать? То что будет записано в щенячке?
Спасибо за добрые пожелания :)

262

Роксана
Хвостики желательно купировать на 3и сутки жизни. Жалко,конечно.Но все быстро проходит:щенок пискнет,и потом молочка пососет и успокоится.А вот если ушки в 3 месяца встанут,как у овчарки ? Не дай Бог,конечно.Но бывает у цвергов,и нередко. И еще ,если решите оставить-посмотрите нет ли заломов на хвостиках.В любом случае шнауцер прекрасен и с хвостом и без него  :cool:

Да,клички,самим придумывать,и именно они будут в щенячках и потом в родословных ваших деток 8-)
У нас второй помет был на "Б"  :flirt:

263

Онелька фоточки просто отличные, шикарный у вас отдых получился, собачки просто прелесть :love: такие радостные что можно бегать , прыгать, плавать и угощаться шашлыками :D  или фруктами :huh:

Отредактировано nimf (2010-08-28 12:22:23)

264

nimf
Спасибо! Мы не меньше собачек радовались,что удалось вырваться из города :D  Место просто классное: людей практически нет, озеро и берега чистые,травка вокруг маленькая-ковер,и очень существенный плюс для наших мохноногих и бородатых -ни одной разновидности репьев и колючек :cool: Воздух,солнце и тишинААА.
Ага,заставишь их есть фрукты ,как же! :D  Даже малышка Сафи,которая дома обожает и фрукты,и овощи и ягоды,в лесу за компашку плюнула персик в хвою :D Старшие же не едятЬ и я не буду!

265

nimf
Я хотела спросить.Какие конкурсы Вы проводили на День Бриара ? Может у нас получится собрать побольше шнауцеристов на этом озере,ну и хотелось бы и владельцев и собак чем-нибудь занять

Еще фоточку нашла. "Сафи-привет!Дай лапку"
http://s50.radikal.ru/i127/1008/4e/bc04f2bbdac5.jpg

266

5 сентября -выставка "АЛТАЙ-2010",в ДЮСШ,на горе.Ринг шнауцеров в 15-35 .  ;)

267

Всем ривет. Вернулись с тёплого моря, соскучились и по дому и по всей животине.... На выставку много шнауцеров набирается? Время хорошее выспаться можно :D

268

Онелька
А где вообще узнавать о предстоящих выставках??  :question:               

И лично к вам, Юля!! Когда нам с Арчушой подойти подстричься? 5 или 4?)))     8-)  :flag:

269

Мария77
С приездом! Как отдохнули ? Накупались ? А мы только вчера-1го сентября первый раз и искупались :D  Ясика,значит ,не брали ?

Шнауцеров(миттели и цверги) набирается всего 4 мордахи(кто-что-точно не знаю),могу сказать только за своих -Хильда и Клепа ;) Ну еще(шепотом 8-) ) Женя кое-кого интересного везет. Так что ,Маша,бери свой фотик,есть кого пощелкать ;) Клепа хоть и обросла очень,но хочу перед вязкой ее такую пофотать,для рекламы  :flirt:

Арчибальт
Аня,я ж уже писала,что подстрижемся после выставки-6го или 7го.Вы мне лучше звоните,определимся с датой,когда удобнее.Однозначно-вечером.Хорошо?  :yep:
Вы же с Арчи идете 11го? Так? 5го не записывались?
О предстоящих выставках в городе? Эт можно узнать в клубе,так же там скажут (и запишут) на новосибирские выставки.  Ну и городские мы тут живо обсуждаем.В этом году выставок в Барнауле больше не будет. 11 сентября -региональная "Азия" и все. А расписание на следующий год будет в начале 2011.Точно -традиционная Азия в апреле,а остальные-узнаем со временем!

270

Онелька
Хорошо))

Спасибо!!! :flirt:

271

Всем привет! Мы тоже вернулись из "пекла". Ездил в ГЕЛЕНДЖИК Хуч с нами. Купался и "загорал" от нас не отставал. Внешне уже похож на бобтейла

272

Арчибальт
Не за что! 8-)

Хуч
Здорово,когда хозяева и собака везде вместе ! Вот Хуч счастлив был! Как он жару перенес ? А фоточки с отдыха есть? Ждем фоторепортаж ;)
Ну а сейчас в шубке бобтейла ему вполне комфортно :D  На улице ОООчень свежо!

273

Онелька
Здравствуйте!! У меня тут ещё один вопросик появился))!!
На ринге с собакой обязательно нужно бежать, или можно просто пройти (я про себя), т.е. Арчи бежит и я должна бежать или можно мне просто пройтись, а он рядом будет бежать? :question:  8-)   :flirt:   8-)

Отредактировано Арчибальт (2010-09-04 18:16:01)

274

Арчибальт
Аня,можно и пройтись в быстром темпе,ГЛАВНОЕ-чтоб Арчик двигался рысью,а не шагом и не галопом!

275

Онелька
Ага)) спасибо Большое!!

276

Юля, не томите, как прошли БЭСТЫ???

277

Мария77
КЛАССНО!!!!
Шнауцеры рулят!
Сначала Лаки в Бэсте бэби заняла 3е место.
Потом мы с Хильдой в гордом одиночестве стали БИС-ветеранов 8-)
А после чуть не опоздали в бэст группы(Хильда ж еще и ЛПП),слышу Рома бежит-че не заходишь(а мы стоим болтаем),все собы уже выстроились.Встали скромненько в хвосте. Нас отобрали в 6-ку. А потом ,я не поверила ушам-мы ВЫИГРАЛИ 2 ГРУППУ!!!! :jumping:  :playful:  :jumping:
За нами -азиат и вроде-черныш(не помню) .Цвержик тоже отобрался в 6-ку,стояла очень хорошо ч-с девочка,как влитая :cool:
Но это еще не все.Не успели расчесать и смахнуть кучу пыли-снова зовут ,уже в главный бэст- там Хильда заняла 3 место!!!! Т.е. мы БИС-3 .УРЯЯЯЯ!!!!

Ждем фото!!! Маша показывай что у тебя есть! У нас Клепа хорошо получилась в свободной стойке,и мама с дочкой.

278

РЕЗУЛЬТАТЫ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ "АЛТАЙ-2010"
Эксперт-Романенкова (Москва)

СРЕДНИЙ ШНАУЦЕР

ЛЮ,Ю.САС - АВЕ КОНКОРД ВИСТЕРИЯ
ЛС,САС -ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА (Клепа)
ЛВ,ЛПП,БИСветер-1, БИГ-1,БИС-3 -ОНЕЛЬ АКБЕРИ (Хильда)

ЦВЕРГШНАУЦЕР
п-с
ЛБ,БИСбэби-3 ТОП ТАРГЕТ УЛЬТРА(Лаки)

ч-с
ЛЮ,ЛПП - АРКА НОЙ ГЕМЕРА

На фото -ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА (Клепа)
http://s57.radikal.ru/i156/1009/ab/934e6bb43373.jpg

Отредактировано Онелька (2010-09-05 23:41:12)

279

Погода не подвела, было очень хорошо. Так бы и на следующие. Слушай, а АН Гемера в бэсте как отвыступала? Фотографии тебе отправила, там сама смотри. Покажу только улов из-за которого сорвалась домой (креветок я сама наловила :D )

Отредактировано Мария77 (2010-09-06 06:38:16)

280

Вот дырявая голова.... поздравить то забыла  :flirt: Шнауцеры действительно рулят, а ты сомневалась, что группу выиграете, а тут ещё и в BiS отметились  :cool:

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края