Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

С новым 2011 годом!!!!

402

Всех с Новым годом..)) :jumping:

403

С Новым Годом!!!! =)

:flirt:  :jumping:  :flirt:

404

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

http://s003.radikal.ru/i203/1101/7a/ffca5fa3e701.jpg

ЭТО Сафитка ! ОНА потерялась в ночь на 31 декабря! В районе улиц Малахова-Петрова-С-Западная-Волгоградская.Сейчас более обросшая,рост ниже стандартного миттеля. Если кто будет или может быть в этом районе-смотрите во все глаза.Завтра мы едем прочесывать район и клеить объявления.
Кто что узнает,увидит-звоните мне (913) 097 -55 24
или (960) 942-3522

405

Онелька удачи вам в поиске, что бы собанька побыстрее нашлась

406

nimf
Спасибо!
До обеда сегодня расклеили кучу объявлений,а вечером собака нашлась! Ее подобрали в тот же день,когда она потерялась. И только вчера позвонили в Ласку(приют) с просьбой найти хозяев. УРА,Софа дома!

407

Ура!!! что все хорошо кончилось

408

Ура!!! Сафи дома! Очень рады за неё)) :jumping:  :flirt:

Хорошо, что есть такие люди, которые готовы оказать помощь заблудившимся собачкам..

409

Онелька
Юля здравствуйте!
Хочу рассказать неприятную такую, которая с нами сегодня произошла..
Гуляли с Арчибальдом на поле (рядом с домом), потренировались, потом просто пошли ходить, гулять, он слушался как я только рот открывала, оборачивался: видит меня - дальше бежит,  а потом ещё немного дальше прошли, он как рванул от меня! И никакие команды, ни просто на имя никак не отзывался! Бежала я за ним очень долго, звала - никак, Арчи бежит дальше! Еле-еле догнала и на поводок посадила.
Собак там других не было, да и всегда раньше он отзывался, если видел их.. Вообще непонятно! Бежал так, как ну я даже не знаю как кто! На девочек он так не реагирует (были у нас по соседству собачки с течкой  -  и ничего!)
Чего с ним такое?

Отредактировано Арчибальт (2011-01-14 15:10:14)

410

Дрим и Арче.

411

Дрим и Арче.

412

Дрим и Арче на прогулке.

Отредактировано Полина (2011-01-15 20:08:14)

413

Всех, всех, всех с праздником!  :flirt:
Не болеть ни собачкам, ни хозяевам!!!!!
Крещенские морозы,
Холодная зима.
Но не страшны угрозы,
Как и она сама.

Ты в пруд ныряешь смело,
Святая в нём вода.
Верь, будет твоё тело
Здоровым навсегда!

Нужна сперва пробежка –
Ты тело разогрей.
Потом друзей поддержка…
Ныряй! И не робей!

Ты должен быть уверен
В целебности воды.
Простор земли немерян.
Бог освятил пруды.

http://s005.radikal.ru/i212/1001/98/1d9ade5f7ff2.jpg

414

Привет, девчонки!
Очень редко захожу,со временем туговато : )
Полина
Фоточки-класс!!! Молодцы,и морозы вас не пугают! Настоящие сибирские шнауцеры и их хозяйки-сибирячки! :cool:  А братья-то становятся очень похожими 8-) Красавчики! :love:

Арчибальт
Ань,я не знаю ЧТО это было с Арчи.Может ему самостоятельности захотелось. Хотя цверги и очень послушные собачки, но иногда могут проверить хозяев на прочность 8-) Ну и гормоны тоже не стоит сбрасывать со счетов,кобель он и чихуахуа -кобель  ;)  Наш Петя вообще мастер слинять "за девочками"(даже если их нет,но есть их метки-он  нанюхается и бежит искать),если ослабить внимание. Глаз да глаз.Правда всегда возвращается. Думаю,стоит взять на поводок на несколько дней и напомнить Арчику команду "Ко мне".Помогает ;)

415

А мы Петю выщипали и подстригли 4 января.Вот его гордый профиль.На улицу ходил в комбинезоне,а дома первые дни в свитерочке.
http://s007.radikal.ru/i300/1101/30/04cfc5017327.jpg

416

Онелька 8-)
Какой красивый Петька!!!  :flirt:  Одно загляденье..)

Аня сейчас у меня в гостях, спрашивает когда можно Арчи подстричь, вы говорили ей - можно в феврале, когда..?

417

Онелька
Юля здравствуйте!
Красавчик Петя! Такой профиль.. гордый!  :flirt:
Так вот это-то и интересно.. обычно он всегда на "ко мне" отзывается и приходит, а там куда он побежал там дорога - павловский тракт, он до неё совсем немного  не добежал.   :dontknow:
Когда нам подскочить подстричься?))  :flirt:   это ведь уже скоро, вы говорили где-то в феврале, по-моему даже в начале.

И ещё такой вопросик: можно как-нибудь обойтись без сбривания наголо? А то он какой-то бурый стал.  :question:

418

Всем  большой привет! :flag:  Давненько меня тут не было. :flirt:

Отредактировано АРАБЕЛа (2011-01-25 12:58:27)

419

http://s56.radikal.ru/i152/1101/fd/dd070a07b4c0.jpg

420

Сафа  и Я на прогулки. :jumping:

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края