Привет ! Всем большое спасибо за поздравления!
МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7312011-09-12 08:51:00
Большое при большое спасибо всем тем кто за нас переживал и болел !!
Поделиться7322011-09-12 10:19:17
АРАБЕЛа
Надь,ААА ,какая фотка классная из поста 724,в стойке!!! Прям реклама! Осик-красавчик!!!!
Пощипала красоту уже?
Поделиться7342011-09-12 11:00:57
Красавец!! С днем рождения Петюня!
Поделиться7362011-09-19 12:35:55
Добрый день, Уважаемые форумчане! Подскажите вет клинику в г. Барнауле, где качественно можно купировать ушки цвержику. Берём девочку в возрасте 2месяца, ушки уже подымаются, хвостик купирован.
Поделиться7372011-09-19 15:08:28
a.garbuz70
Здравствуйте!
Нашим миттелям резали ушки в клинике "Забота" (это на Красноармейском"(район Кт "Первомайский").Там ветврач Елена.Желательно показать фото красивых ушек,т.к. именно шнауцеристов-втеврачей в нашем городе нет
Еще неплохо режет Хайруллин Влад в "Вет +",но часто у него получаются короткие уши,что не очень красиво. Тож можно попросить сделать "как на фото" : )
Расскажите,откуда берете цвержика? Кто родители? Какой окрас?
Показывайте фото!
Удачи!
Поделиться7382011-09-20 20:55:08
ONELKA
Да.. шерсть не по нраву пришлась судье..
Ну и ладно.. не будем расстраиваться.
Захожу сюда вообще редко, 11 класс.. ЕГЭ и всё такое..
буду стараться заходить почаще.
Хотела показать фотки с горного, и всё руки не добрались..)
Петька во всей своей красе на диване)) красавец!)
Поделиться7392011-09-21 09:24:09
ONELKA
Добрый день! Меня зовут Алла, щенуля у нас ещё с мамой, так что фото пока нет.
Девочку берём без документов, т.к разводить и выставляться не будем.
Окрас у нас перец с солью с небольшим отступлением от стандарта- белые лапки.
Мы так счастливы, что берём собаку, что даже забыли расспросить про питомник и про родителей.
Просто в Барнауле щенят не было, обратились в службу собаководства Новосибирска, нам дали координаты заводчицы.
У нас был русский спаниель, прожил 13лет, сыновья тяжело пережили потерю друга.
Младшего он учил ходить и катал на санках.
Спустя 5лет сами настояли, с условием, чтобы не напоминал нашего Карата.
Ещё порекомендуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться по вопросам наведения красоты( стрижка, выщипывание, консультации по уходу за шерстью)?
И район прогулок, где можно встретить шнауцеров для общения? Мы живём на Потоке район больницы "Трансмаш".
Спасибо.
Поделиться7402011-09-22 10:22:35
a.garbuz70
Здравствуйте,Алла! Поздравляю с прекрасным выбором породы ! Думаю,малышка станет замечательным другом и членом Вашей семьи!!!
Я так поняла, щенки с документами,но Ваша девочка -без оных из-за белых лапок? Родословная не главное,конечно,главное-чтоб щенок был чистопородный и здоровый. А вообще,наличие документов не обязывает владельца выставлять и вязать собаку,это просто-гарантия принадлежности к породею У нас многие (даж от чемпионов) шнауцеры -просто любимые домашние собаки : )
Да,пока нет щенков шнауцеров в Барнауле,цверги только ожидаются,миттели планируются к зиме.
Узнайте,пожалуйста про родителей,просто интересно,да и на память себе фоточки возьмите : )
Насчет тримминга и стрижек можете обращаться,поможем(напишу в ЛС)
Насколько я знаю,в вашем районе нет шнауцеров. Можете приезжать общаться с цвергами.Аня (Арчибальт с частенько собирает тусовку из черно-серебристых братцев : ) Да,ань.Приглашай в гости!
А вообще,шнауцеры очень компанейские собаки и легко находят общий язык с любой доброжелательной псинкой(любой породы или беспородной )..
Любый вопросы можете задавать здесь.С удовольствие ответим.
Удачи!