Роксана
Будим за вас болеть, надеюсь, что и на улице выставитись хорошо, да и погода не должна подвести, самое главное не было бы жары!
Онелька
Сегодня разговаривала с Ириной(хозяйкой нашей сестры), если получится, то подъедут.
Кошки выставляться будут 2дня, 12-го и 13-го. пофотографирую, если заинтерисует, можно выставить и тут фотографии или в раздел кошек.
МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612010-06-09 19:58:04
Поделиться622010-06-09 22:26:48
Роксана
На улице-даже лучше,если конечно дождя не будет.А то там (в ДК Научного городка) зал на 2ом этаже,где расположен ринг -очень тесный,зимой народу толпилось-ни в ринг нормально не зайти,ни посмотреть. А на улице-эт как прогулка
Мария77
Маш,серьезно??? Насчет Вики? Я вчера общалась с Женей,она сказала,что недавно тримминговала Вику! Ниче не пойму .Ну да ладно,пусть звонит-поболтаем!
Поделиться632010-06-10 05:47:45
Да, Юль. Ирина, сказала, что была дорога в Бийск, а за одно и Вику оттриминговали. В эту течку не повязались, так как не хотят щенков в лето. Да и всхуднуть надо
Поделиться642010-06-10 14:14:40
Мария77
Тогда пусть приходит в субботу на женихов смотреть
Поделиться652010-06-10 14:16:39
Шнауцеры-очень компактные собачки Это наш немаленький Петя уместился на пеньке
Поделиться662010-06-10 22:25:49
Здравствуйте! С большим удовольствием присоединяемся к вашему форуму. Нашу "даму" зовут Рика (Ферари Барчета из Страны Оз), прилетела она к нам самолетом, из г. Краснодара, в коробочке. Сейчас ей 3,5 года.
На одном из сайтов встретилось стихотворение о шнауцере, мне очень понравилось, хочу поделиться с вами. Надеюсь понравится и вам.
Оксана Булавкина
ШНАУЦЕР
Горд ЦВЕРГШНАУЦЕР собой!
Он серьезный и смешной!
Вас с разбега - удивит!
Взглядом - всех ошеломит!
Может бегать до упада,
На подушке спать, коль надо,
Нежный, любящий, хитрющий,
Никогда не устающий!!!
Быстрый, сильный, умный, ловкий –
Он король любой тусовки!!!
Он для спорта и для дома –
Нужен друг такой любому!
Подчеркнуть считаю важным:
Храбрость, смелость и отважность –
В каждом ЦВЕРГЕ малыше!
Он же ШНАУЦЕР в душе!
Пусть размеры не бойца –
Не обидишь молодца!!!
ЦВЕРГ, хоть ростом невелик –
Защитит хозяев вмиг!
Нужно ЦВЕРГОВ всех щипать,
Подстригать, тримминговать!
После сам ты будешь рад –
Посмотрев на результат!
Брови, челка и усы –
Удивительной красы!!!
И гордится ЦВЕРГ любой –
Своей классной бородой!
Как же ЦВЕРГ наш аккуратен,
Он ухожен и приятен!
Фирменный и всегда модный –
Силуэт его породный!!!
ЦВЕРГ такой уже с рожденья!
Не собака – наслажденье!!!
ЦВЕРГ – для нас друг бесподобный!
Жить легко с ним и удобно!!!
Поделиться672010-06-11 05:38:57
Онелька
Юль, шнауцер не только компактная собака, но и легкая ну по сравнению со скотчем (по крайней мере с цвергом)
а ещё очень прыгуче-скакуче-летучая
Поделиться682010-06-11 05:40:42
а так же говорливо - певучая собака
Отредактировано Мария77 (2010-06-11 05:41:19)
Поделиться692010-06-11 11:04:21
Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, теперь Арчуша тоже здесь))))!
(Инспектор Гаджет из страны ОЗ)
Отредактировано Арчибальт (2010-06-11 11:20:24)
Поделиться702010-06-11 12:13:07
Рика
Галя,рады видеть! Стихи замечательные !!! Показывайте фото Рики ! Она была на предыдущей странице,но лысенькая .Есть еще из той же серии,выложить ?
Мария77
Классные фоточки! Особенно в полете ! У меня тоже есть "полетно-зависающая" -вот Какую песенку Ясик поет?
Не-наш Петя скорее компактный, легким его точно не назовешь -19 кг
Арчибальт
Аня,здравствуйте! Как Арчик ? Какая же у него морденька классная! Красавчик !
Девочки,завтра выставка ! Приезжайте пообщаться и поболеть !
Поделиться712010-06-11 12:16:30
Для Рика и Арчибальт
Это Арчик во всей красе на выставке в апреле "АЗия-2010" .Фотографировала Мария77
Поделиться722010-06-11 14:03:01
О!!! Мой малышок)))
Арчи хорошо, гуляет, бегает, прыгает, играет с игрушками своими, весёлый)))) всё у нас хорошо! На выставку завтра приедем. Сколько она примерно будет длится?
Отредактировано Арчибальт (2010-06-11 14:04:02)
Поделиться732010-06-11 20:43:46
Завтра на выставке нас будет трое: я, собака и дочка. Надеюсь и пообщаемся и поснимаемся поближе, а не как на "Азии" Вот только плохо, что горячей воды нет, придётся греть и мыть в тазиках, ох как не удобно.... Если не путаю цвергов набирается 5 голов. Юль, не озвучишь кто?
Поделиться742010-06-12 20:21:58
А теперь хочется посмотреть, кто что наснимал. вот мои 3 копейки
Поделиться752010-06-12 22:10:08
Юля, делись результатами бэстов ждём - ждём
Поделиться762010-06-14 13:56:41
Всем привет!
Вот и прошла выставка.Кто-то доволен,кто-то не очень. Не стоит расстраиваться,выставка -просто игра,лотерея, эксперты-тоже люди и все разные.
Хочу поздравить тех,кто отличился 12го:
МИТТЕЛИ :
ЛАЙНБЕРРИ ВИРДЖИНИЯ -Ю,САС,ЛЮ (на бэст не приехали). Это первая выставка и у собаки и у хозяйки.Светлана Борисовна,вы обе справились на "отлично" .Молодцы!
ВОСХОДЯЩАЯ ЗДЕЗДА (Клепа),дочка Хильды - САС,ЧФ,ЛС и ЛПП. Поздравления семье Едрышевых!!! Спасибо,что вырастили из маленького комочка такую красавицу! Она на фото выше.
ОНЕЛЬ АКБЕРИ (Хильда) -ЛВ ,в БИС ветеранов-2 .Без вариантов в нашем случае : )С голой попой и без ости -это счастье,я думала нам в лучшем случае без места оценку дадут : )
ЦВЕРГ
ИГРОК ИЗ СТРАНЫ ОЗ (Хуч)- САС ,ЛК . В принципе он и должен был стать ЛПП. Потому что ЛЮ-Гермес еще совсем не юниор по возрасту
Молодцы !!!
Поделиться772010-06-14 14:14:55
Мария77
Маша,спасибо за фото!!! Клепка классно получилась,и в стойке и где просто стоит -красотень! Такая собака-обожаю ее
У меня тоже она и Рокси хорошо вышли.НО ,я не умею фото уменьшать(нет программы на новом компе,те,что выкладывала- ранее были уменьшены),а полотна сюда не входят.Может я тебе их на мэйл вышлю,а ты облегчишь и покажешь,а ? Не сильно нагло?
А еще фото у тебя есть? Где Хильда с Клепой мордами? А цвергов ч-с? Что-то никто не жаждал фотаться. Да и дождик помешал...
И кучкой,как хотели не сфотались..
Рокси,мне кажется у нас поинтереснее стоит. Рада,я вышлю почтой.Выложила бы сюда,да не могу.Кто научит?
Рада,у вас отличная собака!Настоящий шнауцер!
Пообщаться нормально на выставках не получается,все в запарке,в эмоциях.Это надо на пикничок собираться.Мы в этот раз с сыном на руках,с 2мя собами-вообще не до чего ..
Поделиться792010-06-14 15:19:22
Юль, ты только вышли, а выставить всегда пожалуйста. У меня Яс совсем не получился (Соне было не до съёмок...а снимаем дома только с ней) может у Вас лучше? Жалко, что вся тусавка не запечатлелась, дождёмся следующего праздника. И Вас с отличными результатами