Везу девочку. Хотя всегда раньше держала кобелей, была единственная сука - ротвейлер - хитрюга и обжора. Но собаки, как и люди, неповторимы, обобщать пока свой опыт не буду. Везу-везу, а привезу только после 25 декабря, когда щенку поставят необходимые прививки. Дети ждут щенка к Новому году, а сильнее всех жду я, как то вдруг осознала, что уже очень долго живу без собаки.
А это- наши девочки (на фото им меньше месяца):
http://uploads.ru/t/x/8/t/x8t7z.jpg
МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012011-12-14 09:14:06
Поделиться9022011-12-14 12:53:23
ONELKA
Купирование на Шевченко-800руб, в Вет+ запросили 2000руб. Ушки после операции не перематывали, встали не сразу, но ничего дополнительно не предпринимали.
Поделиться9032011-12-14 12:56:45
melamori220
Согласна, без собаки не жизнь, а существование. Но судя по девушкам данного форума: лучше собаки может быть только 2 собаки!
Поделиться9042011-12-14 13:47:14
Вот у меня еще проблема: заводчица хвосты не купировала, говорит, что можно купировать вместе с ушками. Кто-нибудь так делал, в смысле, чтобы купировка хвостика была в 2-3 мес. возрасте?
Поделиться9052011-12-14 15:24:09
melamori220
25ое -уже скоро.Не успеем оглянуться и-Новый Год! Праздник уже вместе встречать будете. Девочки -лапочки! Какая Ваша?
Вообще,купируют хвостики и в 2-3 месяца,под наркозом,возможно сразу вместе с ушками.Заживать ,конечно,будет дольше,т.к там уже не хрящи,а самые настоящие позвонки. Нашим никому не купировали так поздно,всем "чикали" на 2-3 день после рождения,т.ч. опята своего не имею,но знаю,что эта процедура довольно распространена у цвержистов.(миттелям и ризенам все еще чаще купируют сразу,а вот цвергам почти всем оставляют хвосты)
a.garbuz70
Спасибо за ответ! Да,разница существенная.Причем -качество -одиннаковое.Зачем платить больше?! Теперь будем знать,что и Полина Борисовна (она оперировала нашу кошку) умеет хорошо купировать ушки шнауцерам
Да,шнауцеры по 1 редко живут,как-то слишком компанейские Если уж не 2ой шнауцер заводится(что чаще),то другая собаШка,или ,на худой конец,котярка А у некоторых -и то и другое
Поделиться9062011-12-14 16:04:37
Всем привет!
Ну шауцеры, такие собашки что если не сам приобрел щенка второго, так почкованием размножатся. Причем очень удачно! Я очень своих обожаю ЕЕ Величество Сафиту и крокодильчика подлизу Освальда!Совершенно разные собаки!
Поделиться9072011-12-14 16:20:58
Прочитав это в статье не смогла не с копировать нам на форум
Интервью с экспертом РКФ/FCI Ревазом Хомасуридзе
выдержка из интервью!!!
– Эксперт-терьерист Наталья Леонова высказал мнение, что самыми интеллектуальными и предрасположенными к общению с человеком собаками являются терьеры. Вы согласны?
– Я считаю интеллектуальными собаками бульдогов. Доберманы очень умные, шнауцеры.
Поделиться9082011-12-14 22:54:18
Всем спасибо за советы! Чувствую, что в такой компании я не пропаду. Насчет интеллекта собак - больше зависит от самой собаки, нежели от породы. У меня был колли - умница-разумница, сдал все возможные службы, включая ЗКС, но у него ум шел от какой-то внутренней интеллигентности. А роты - умнячие собаки, но они "служаки" и более темпераментные, то есть могут предложить хозяеву на выбор разные варианты поведения. надо суметь быстро среагировать на нужный вариант. Сознают свою силу и достоинство и могут померяться характером - мол, проверим, кто здесь вожак стаи. Цверги - хотя я сужу о них по собакам моих знакомых - компанейские ребята, мне кажется, что они должны быть веселыми друзьями, по их темпераменту - должны быть идеальными собаками для дрессировки с кликером. Осталось проверить свою теорию на практике!
Поделиться9092011-12-16 20:37:14
Спасибо за фото Есении с Грейсленда!!! Теперь буду знать,что из себя представляет собачка.