Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Клепа в бэсте.Устала уже собачка..Душно было очень.

102

А это Хуч( ИГРОК из Страны Оз) -САС,ЧФ,ЛК и получается по факту -ЛПП (т.к. сегодня узнала,что титул Гермеса анулирован ,т.к.он-щенок)
Тоже жарко Хучику,пыхтит бедный.Не очень повезло шнауцерам,из-за дождика выставлялись в "бане".

103

Онелька
Спасибо!!!)))
Попробую ушки подстричь. А когда можно к вам подойти потримминговаться?)

104

У Роксаны будет встреча с Корифеем 25.06.10 :)

105

Арчибальт
Получилось?  8-)
По триммингу -в начале июля,звоните!

Роксана
Здорово! Удачи Рокси!  :flirt:

А мы отдыхали,купались и загорали на даче эти 2 дня.Собачки наплавались в пруду до упаду,спят  Даж ужинать не стали 8-)

106

всем приветики!!!
значит справедливость восторжествовала? но ведь титул должен судья присваивать, значит ЛПП у нас может быть только если так решил судья, правильно? интересно, а как же на выставке не заметили, что это еще щенок?  Кстати, Юль, а нам что-то нужно в клуб после выставки отвозить? И вообще, что нужно заявить в клубе или еще как-то, чтобы обзавестись потомством? Ждем совет!!!
Хуч еще не созреет на тримминг в июле, ты как думаешь, Юль?

Отредактировано Хуч (2010-06-18 00:44:55)

107

Онелька
Ну почти.... получилось))  Он дёргает ушами, а я боюсь ему больно сделать.. ну буду ещё стараться, поди к июлю что-нибудь сделаю!)) :D   

Хуч
Здравствуйте! Всё-таки Хучик победил?)) Поздравляю!!!!!!! :jumping:

Отредактировано Арчибальт (2010-06-18 18:26:03)

108

Хуч
Лена,по выставке эт вопрос не ко мне,а к организаторам.Наверное ,"по запарке" не заметили. :D
А потомством обзаводятся суки 8-)  Кобели же ждут ,когда на них обратят внимание.Сейчас "девочек" в клубах не дают,так как раньше.
Если владельца суки(или руководителя породы в клубе,куда обратился этот владелец) заинтересовал конкретный кобель для вязки,обе стороны договариваются.И уже тогда владелец кобеля приходит в клуб,с документами,серитификатом,дипломом и запрашивает марку(подтверждение породности),которую высылают из РКФ(Москва).А дальше-дело техники   8-)  Не знаю понятно ли объяснила. Я ж владелец суки и "диванного" кобеля :blush:  Не факт,что даже Чемпион России будет вязаться. Много ли сук цвергов в городе??? 1-2 ч-с,которые возможно будут вязаться. И необязательно в городе..

Насчет тримминга.Выставки в Барнауле будут 5 и 12 сентября. 5го- "Алтай" (эксперт Романенкова,Москва) и 12го -"Азия-осень"(эксперт Купляускас,Москва). Вот и считаем,Если идем -шерсть должна быть 2-2,5 месяца,в идеале.
Лена,в июле шерсти Хуча уже 5 месяцев будет,должна нормально отойти

Арчибальт
Молодец! Положи руку на край уха,а правой подстриги по кромке-точно не заденешь кожу! И из ушек длинные волоски пальцами повыщипывайте-уши должны "дышать".

109

Роксана
Так у нас в городе планируется пополнение чёрненьких :cool:

Онелька
Юль, какого ранга выставки в сентябре(Барнаульские)? а то может и мы собирёмся....

Отредактировано Мария77 (2010-06-19 08:32:07)

110

Блинннн, выставки регионалки :angry: , а нам надо всероссийки....

111

Онелька
А как часто можно купать собак?)

Хуч
А у вас есть "семейная фотка" наших собачек?) с выставки?)) :flag:  :writing:

Отредактировано Арчибальт (2010-06-19 17:15:42)

112

Арчибальт
можно вставить свои "три копейки" по поводу купания: мы своего стараемся мыть раз в неделю только украшалку с хорошей косметикой и сушка под феном.

113

Мария77
т.е. можно спокойно его мыть каждую неделю, и нечего шерсти не повредит? :nope:

114

Арчибальт
если учесть, что расчёсывать собаке шерсть можно ТОЛЬКО в чистом виде, то и получается: помыл - расчесал под феном. шерсть не травмируется, качество улучшается.

115

Мария77
Ой..... спасибо вам большое!!))) :idea:

116

Наконец-то посмотрела последние странички форума :jumping: Не было времени. Узнала много нового, общение идёт, форум растёт, появляются новые (старые) шнауцеристы.  :cool: Поздравляю всех победителей  выставки!! Молодцы!!!  :flag: .Хочу извиниться , что убежали с выставки не попрощавшись. Папа(Женя) у нас очень эмоциональный и принимает всё близко к сердцу, оценку оч.хор. считает пустой тратой времени. Теперь буду на связи чаще.

Отредактировано Роксана (2010-06-20 22:42:50)

117

Всем привет!
Мы вернулись с дачи  8-) Ну и жарища! Дождались лета по полной программе! Собаки накупались,набегались,спят по углам.Нащелкала немного ,еще не перекинула,выложу попозже.
Показывайте фото летних шнауцеров!!!! Как отдыхают,гуляют,играют.Они тоже с нами наслаждаются солнечными деньками!

Арчибальт
Маша уже сказала,что вполне можно мыть бороду-усы-лапки,т.е. украшалку раз в неделю, с шампунем.Ость желательно не трогать,только по мере необходимости,при сильном загрязнении.А так просто ополоснуть. Насчет сушки феном,я -не сушу(феню только к выставке).Мою,"выжимаю"(т.е. убираю лишнюю воду руками) и вытираю банным полотенцем.Этим же полотенцем шерсть на лапках кверху,на бороде -взлохматить -и вперед.Шнауцеринная шерсть сохнет быстро,особенно летом-так махом,еще если поиграете в догоняжки 8-) .
Конечно,если в доме холодно-то желательно посушить с помощью фена.После того как пес высохнет-расчешите.

Мария77
Ага,регионалки.САС-ку только ЛК и ЛС ведь сейчас получают?
На всероссийку придется ехать или ждать будешь весны?

Роксана
Форум растет с нашей(шнауцерячьей ) помощью : ) Везде тихо,а у нас жизнь кипит :playful: Надеюсь,не затихнет(форум) совсем,а то придется новое "место встречи" искать  :D
Мы тоже быстро уехали,т.к. малыш спать собрался(отрубился прям в машине : )).Хотелось погулять всей бандой,пофотаться,но увы не получилось %-) Все закружились:суета,ожидание,эмоции..Не стоит расстраиваться из-за неважной оценки! Рада,уже ж понятно, Рокси-собака с изюминкой ,одним судьям ее тип не нравится,а другие -от нее в восторге ! К первым надо отнестись философски :D И почаще попадать ко вторым.Еще б знать... ^^

Арчибальт
Аня,к сожалению семейной фоточки нет.Мы стояли,все видели что мы фотаем,кто был ближе-подошли.Я просто закрутилась,спешили до дождя,всех звать я физически не могла.Проявляйте инициативу! Маша спецом была с зеркалкой,приехала чтоб желающих запечатлеть-надо было ее использовать по полной. :rofl:  А вы все вместе фотографировались после выставки? Может Лена Хуч
или Светлана снимали?

Вот только наша пара на бэсте ветеранов :love:

118

Не прикрепилось сразу

119

Ну и цверги с выставки,честно потыренные с форума Кеннела  :blush:
АРКА НОЙ ГЕРМЕС
2ое фото-он же на бэсте.
далее
ИНДИАНА ДЖОНС из СТРАНЫ ОЗ(Дримка) -оч.хор.
и единственная девочка в ч-с окрасе
НЕВСКАЯ ЗДЕЗДА ВЕНЕЦИЯ -дисквал. получила.За что -точно не знаю :dontknow: -хозяйка убежала-очень расстроилась : ( 
Стойки не очень удачные,но лучше чем ничего.

120

Онелька
Может быть у них есть) точно не помню на чьи фотались, вроде бы даже на все! :D

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края