Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Онелька
Юль, про зеркалку ты загнула. но пофотографироваться хотелось.
про выставки: нам для закрытия Чемпиона РКФ нужны всероссийки, так что до осени сидим :whistle:

122

Арчибальт
Ну вот как здорово! Осталось добыть фотки и показать нам всю семейку ^^ Ждем !
Я-то подумала,что вопрос о фото задан мне,извиняюсь за невнимательнность :blush:

Мария77
Ну значит есть к чему стремиться!  :D
А осенью куда на  всероссийки? на цациб не хочешь в декабре?

Обещанные дачники

Так мы едем
http://s61.radikal.ru/i172/1006/d9/7f3dd6d5f74d.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1006/d2/8a39ada61436.jpg

123

Так мы работаем 8-)
http://s47.radikal.ru/i118/1006/2e/7811659a89d4.jpg

И занимаемся с подрастающим поколением
http://s45.radikal.ru/i109/1006/3e/b59299b52192.jpg

124

Продолжение завтра,если интересно  :flirt:

125

Сейчас на сайте "Ласки" увидела такое объявление
Отдам щенков Миттельшнауцера
Три мальчика и одна девочка ищут заботливых хозяев.Любовь и преданность гарантируют.459110 89039112248
Ужас! Это щенки без родословной,насколько я знаю,хозяин повязал "для здоровья",а теперь решил побыстрее избавиться....
Еще узнали,что отец этих несчатных щенков Норман-брат нашего Пети...Зачем??? Мне не понять. :no:

Вообщем,для чего я это написала.Может кто-то хочет породистого щенка,но нет возможности купить.Шанс..Щенки,естественно,без документов.. :angry:

126

Онелька
Да, Юля, есть к чему стремиться, но мне пока для работы и этого хватает. фотик нужен был для наградных розеток. а то сделаешь заказ и ходишь побираешься:"дайте фотоаппарат сфотографировать".
По выставкам: надо заглянуть в календарь, я себе повыбирала, что для нас оптимально, даже выделила всё по федирациям, в общем с Женей решать будим вместе, куда ванём.
Семейные фотографии хороши. хотим ещё :jumping:
По поводу собак без документов...... зачем и для кокого здоровья? Хоте ла бы япосмотреть на человека, который 1 раз в жизни занялся сэкосом, а потом НИ НИ. Ведь для здоровья и этого хватит.

127

Мария77
Похвастайся розеточками ! ты для Бийска делала ? Меня наш фотик тож устраивает,но конечно всегда хочется чего-то большего  8-) Хотя ничего в фотоделе не понимаю,фотаю на автомате. :D

Нам уж точно не понять,что движет такими "заботливыми" хозяевами.К сожалению,в народе еще глубоко сидит убеждение,что хотя бы 1 раз собачку НАДО повязать.Наверное,для своего "душевного здоровья".Что-то не заметила,чтоб после родов залетала :D Бред! А что будет со щенками,которые в принципе были не нужны-это подобных дяденек не волнует.Пол-ночи уснуть не могла-как представлю,что бородатый шнауцеренок сидит на цепи-сердце кровью обливается :angry: Я продавала щенков -масса народу звонит -"на цепь подойдет","во дворе можно держать" ?Посылала пачками... Или перекупы заберут,дробленкой кормить будут...Вообще,слов нет.Одно расстройство. :angry:

Рада,что мои фотки понравились.Фотала одна,одни руки на всех(собак,детей,фотик),потому нет озера,заплывов-у меня там глаза разбегались за всеми следить :rofl:
Маш,девочки показывайте своих бородатиков! Тоже хочется получить положительные эмоции!  :flag:

128

Онелька
Юль, может тут не буду засорять шнауцериную тему розетками :blush: на Бийск делала(фото прикрепляю), сейчас Кемеровчане в процессе....

129

у нас случайно ни кто не делает такую красоту :love:

130

Юля, фотки с выставки, конечно-же понравились.Спасибо! Особенно когда есть возможность на себя со стороны посмотреть, а то на ринге всегда на эмоциях! А потом судорожно начинаешь вспоминать и думать, что сделал не так. Обязательно сохраним для истории ^^  Новость про НЕВСКУЮ ЗВЕЗДУ ошеломляющая! Жалко хозяйку. А чем это грозит собаке? Это временно или как то скажется вдальнейшем?

Отредактировано Роксана (2010-06-22 22:06:16)

131

Мария77[/

Красивая работа :cool: Молодец!

На авто поди сделают,это ж аэрография. За ваши деньги -любое желание 8-) Красиво ОЧЕНЬ,но дорого видать!  :glasses: Это питерский питомник черных цвергов "Элькост" так себя рекламирует.Классно !

[b]Роксана
Да не за что!Всегда пожалуйста !  8-)
Оценка на одной выставке ничем собаке не грозит.Мы не знаем причину.На "Азии",в Рубцовске и в Бийске собака получила титулы.Может не дала зубы посмотреть или агрессия.Гадать не будем. Надеемся увидим Венецию в сентябре !

Насчет миттелят Надя(ник АРАБЕЛЛа) звонила по ним.Сначала сказали,что щенков УЖЕ продают по 4-5 тыс. до конца недели,а потом сдают в приют.Логика железная. Решили дождаться когда щены будут в приюте и кинуть клич в Фонд помощи шнауцерам,на академ-форум,т.е. найти щенкам нормальных хозяев.НО буквально через несколько часов Надя позвонила по другому телефону,хозяину лично(до этого возможно трубку брала жена) и он сообщил,что щенков уже забрали.ВСЕХ! Либо "Ласка" либо перекупка.Куда-то на Ленина.район Геофизики..Попробуем отследить их судьбу..

А пока немного позитива
Петя на даче.
Меня здесь нет! И не ищите.
http://s44.radikal.ru/i106/1006/99/4415ec03bf11.jpg

132

Арчуличка ещё и прекрасная модель!)
http://cs9436.vkontakte.ru/u67054334/103042259/x_e17745fb.jpg
Правда обросшая ..  :blush:

Отредактировано Арчибальт (2010-06-23 16:17:54)

133

А можно собачке на диване спать или кровати??? :question:

134

Арчик еще и модник! :D

Если нравится,что собака спит в кровати,то можно 8-) Наши иногда любят поваляться на диване,но мы это не приветствуем,поэтому позволяют себе ,когда одни дома.А вот постель-табу.Знают,что нельзя и никогда не лезут. Еще,по отзывам многих знакомых,кобели-шнауцеры предпочитают неприкосновенность и прохладные места,поэтому любят спать отдельно. Ну может, когда лысые после стрижки-
греются на диванах :D 
Хорошая темка -А КАК И ГДЕ СПЯТ ВАШИ ШНАУЦЕРЫ?  :flag:

Вот мои 5 копеек. :flirt:

135

Мои собаки раньше спали и на постели, и на диванах. Но после того, как вышла замуж, диваны и кровати это табу. А вот под кроватью :D .... Ну контейнер ни кто не отменял :flag:

Отредактировано Мария77 (2010-06-24 16:00:50)

136

О! Спасибки))
Онелька
Какие милахи!! А вот наши коты не спят с Арчиком((( предпочитают отдельное спаньё..! ^^

А можно мясом подкармливать????   :blush::question:

Отредактировано Арчибальт (2010-06-24 20:35:41)

137

Арчибальт
Аня,наша кошка выросла с собаками,они ей родные.Ее историю можно прочитать в теме о кошках :glasses: А Вашим к Арчику еще привыкнуть надо.Глядишь и сроднятся 8-)
А у Вас какие коты? Рассказывайте о них здесь или в кошачьей теме  :flag: Ждем!

Я считаю,что мясо давать нужно,собака-хищник.Я даю говядину,курицу,рубец,калтык,сердце.Что-то из списка раза 2-3 в неделю,дополнительно к сушке. Только не вместе с кормом,а в промежутке,например-утром-мясо,вечером-сухой.Часто добавляю в сухой бульон или консервы-едят с удовольствием.

Мария77
Та же история :D Собаки в кровать не влазЯТ  :rofl:
А вот контейнер нам ставить некуда,размерчик соб не позволяет.Клетка,что на фото тож давно в гараже пылится.Собачухи спят на пледах.
Кошь с ними.Или по углам,поближе к хозяевам.Говорят,что шнауцерам лежанки не нужны,т.к. они все-равно ходят по пятам за хозяином и спят где-то рядом.Отчасти-правда! Но у наших лежанки рядом с нашей постелью,т.ч. востребованны :D

138

Ну с одним котом сам Арчи  не хочет играть (это Борис), тот уже в возрасте, и его всё раздражает!! :D   а вот младший котик тот..... трусишка) Арчи с ним играет, а тот боится(
вот это Боря
http://cs9479.vkontakte.ru/u67054334/103042259/x_c7a5d513.jpg

а это Тимошка
http://cs9535.vkontakte.ru/u67054334/103042259/x_d325cd52.jpg

А что шнауцеры по пятам ходят, так лично для меня это так, я куда-нибудь иду, а Арчик аж носом в ноги втыкается))) :love:    и спит он у кровати моей)

Отредактировано Арчибальт (2010-06-25 11:27:00)

139

Хотим сменить тему с кошек на собак, извините.
Будем хвастаться :flag:  Повязали Роксану, практически по любви. :cool: Кобель Корифей Мини Макс живьём оказался даже лучше чем на фото.!! :jumping: Шерсть жёсткая, на лапах очёсы не кудрявые, цвет шерсти идеально чёрный, бурого вообще нет. Рост 37 см. Красавчик!!! :flirt: Роксюше понравился :) Будем надеяться, что вязка прошла удачно, ждём прибавления.  :rolleyes: Лариса, хозяйка кобеля, посоветовала обязательно оставить себе щенка.! Держите за нас кулачки!! :)

140

Роксана
Здорово! Отличная новость! :cool: Будем ждать пузика ,а потом и щеняток !  :flirt:
Хорошо,что кобель понравился,не зря значит побеждает 8-) Правда,ростик 37,чуток многовато... А вязали 1 раз?
На какой день?
Рада,любой хозяин кобеля посоветовал бы оставить от него щенка ,разве возможен другой ответ? :D Сами посмотрите на малышню и решите!
Будем держать кулачки! А разжимать аж в конце августа? :rofl:
Фотки-то счастливых молодоженов есть?  :question:

Арчибальт
Котейки прикольные! У младшего мордашка озорная-точно с Арчи сдружатся! :jumping:

У меня только такой КОРИФЕЙ 8-)

Отредактировано Онелька (2010-06-26 23:06:32)

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края