Онелька
Юль, про зеркалку ты загнула. но пофотографироваться хотелось.
про выставки: нам для закрытия Чемпиона РКФ нужны всероссийки, так что до осени сидим
МИТТЕЛЬШНАУЦЕР и все шнауцеры Алтайского края
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212010-06-21 20:53:00
Поделиться1242010-06-21 23:46:41
Продолжение завтра,если интересно
Поделиться1252010-06-22 00:31:30
Сейчас на сайте "Ласки" увидела такое объявление
Отдам щенков Миттельшнауцера
Три мальчика и одна девочка ищут заботливых хозяев.Любовь и преданность гарантируют.459110 89039112248
Ужас! Это щенки без родословной,насколько я знаю,хозяин повязал "для здоровья",а теперь решил побыстрее избавиться....
Еще узнали,что отец этих несчатных щенков Норман-брат нашего Пети...Зачем??? Мне не понять.
Вообщем,для чего я это написала.Может кто-то хочет породистого щенка,но нет возможности купить.Шанс..Щенки,естественно,без документов..
Поделиться1262010-06-22 05:50:14
Онелька
Да, Юля, есть к чему стремиться, но мне пока для работы и этого хватает. фотик нужен был для наградных розеток. а то сделаешь заказ и ходишь побираешься:"дайте фотоаппарат сфотографировать".
По выставкам: надо заглянуть в календарь, я себе повыбирала, что для нас оптимально, даже выделила всё по федирациям, в общем с Женей решать будим вместе, куда ванём.
Семейные фотографии хороши. хотим ещё
По поводу собак без документов...... зачем и для кокого здоровья? Хоте ла бы япосмотреть на человека, который 1 раз в жизни занялся сэкосом, а потом НИ НИ. Ведь для здоровья и этого хватит.
Поделиться1272010-06-22 08:47:40
Мария77
Похвастайся розеточками ! ты для Бийска делала ? Меня наш фотик тож устраивает,но конечно всегда хочется чего-то большего Хотя ничего в фотоделе не понимаю,фотаю на автомате.
Нам уж точно не понять,что движет такими "заботливыми" хозяевами.К сожалению,в народе еще глубоко сидит убеждение,что хотя бы 1 раз собачку НАДО повязать.Наверное,для своего "душевного здоровья".Что-то не заметила,чтоб после родов залетала Бред! А что будет со щенками,которые в принципе были не нужны-это подобных дяденек не волнует.Пол-ночи уснуть не могла-как представлю,что бородатый шнауцеренок сидит на цепи-сердце кровью обливается Я продавала щенков -масса народу звонит -"на цепь подойдет","во дворе можно держать" ?Посылала пачками... Или перекупы заберут,дробленкой кормить будут...Вообще,слов нет.Одно расстройство.
Рада,что мои фотки понравились.Фотала одна,одни руки на всех(собак,детей,фотик),потому нет озера,заплывов-у меня там глаза разбегались за всеми следить
Маш,девочки показывайте своих бородатиков! Тоже хочется получить положительные эмоции!
Поделиться1282010-06-22 20:48:07
Онелька
Юль, может тут не буду засорять шнауцериную тему розетками на Бийск делала(фото прикрепляю), сейчас Кемеровчане в процессе....
Поделиться1292010-06-22 20:49:36
у нас случайно ни кто не делает такую красоту
Поделиться1302010-06-22 22:01:38
Юля, фотки с выставки, конечно-же понравились.Спасибо! Особенно когда есть возможность на себя со стороны посмотреть, а то на ринге всегда на эмоциях! А потом судорожно начинаешь вспоминать и думать, что сделал не так. Обязательно сохраним для истории Новость про НЕВСКУЮ ЗВЕЗДУ ошеломляющая! Жалко хозяйку. А чем это грозит собаке? Это временно или как то скажется вдальнейшем?
Отредактировано Роксана (2010-06-22 22:06:16)
Поделиться1312010-06-22 22:59:15
Мария77[/
Красивая работа Молодец!
На авто поди сделают,это ж аэрография. За ваши деньги -любое желание Красиво ОЧЕНЬ,но дорого видать! Это питерский питомник черных цвергов "Элькост" так себя рекламирует.Классно !
[b]Роксана
Да не за что!Всегда пожалуйста !
Оценка на одной выставке ничем собаке не грозит.Мы не знаем причину.На "Азии",в Рубцовске и в Бийске собака получила титулы.Может не дала зубы посмотреть или агрессия.Гадать не будем. Надеемся увидим Венецию в сентябре !
Насчет миттелят Надя(ник АРАБЕЛЛа) звонила по ним.Сначала сказали,что щенков УЖЕ продают по 4-5 тыс. до конца недели,а потом сдают в приют.Логика железная. Решили дождаться когда щены будут в приюте и кинуть клич в Фонд помощи шнауцерам,на академ-форум,т.е. найти щенкам нормальных хозяев.НО буквально через несколько часов Надя позвонила по другому телефону,хозяину лично(до этого возможно трубку брала жена) и он сообщил,что щенков уже забрали.ВСЕХ! Либо "Ласка" либо перекупка.Куда-то на Ленина.район Геофизики..Попробуем отследить их судьбу..
А пока немного позитива
Петя на даче.
Меня здесь нет! И не ищите.
Поделиться1322010-06-23 16:17:08
Арчуличка ещё и прекрасная модель!)
Правда обросшая ..
Отредактировано Арчибальт (2010-06-23 16:17:54)
Поделиться1332010-06-23 21:24:36
А можно собачке на диване спать или кровати???
Поделиться1342010-06-24 14:48:13
Арчик еще и модник!
Если нравится,что собака спит в кровати,то можно Наши иногда любят поваляться на диване,но мы это не приветствуем,поэтому позволяют себе ,когда одни дома.А вот постель-табу.Знают,что нельзя и никогда не лезут. Еще,по отзывам многих знакомых,кобели-шнауцеры предпочитают неприкосновенность и прохладные места,поэтому любят спать отдельно. Ну может, когда лысые после стрижки-
греются на диванах
Хорошая темка -А КАК И ГДЕ СПЯТ ВАШИ ШНАУЦЕРЫ?
Вот мои 5 копеек.
Поделиться1352010-06-24 16:00:10
Мои собаки раньше спали и на постели, и на диванах. Но после того, как вышла замуж, диваны и кровати это табу. А вот под кроватью .... Ну контейнер ни кто не отменял
Отредактировано Мария77 (2010-06-24 16:00:50)
Поделиться1362010-06-24 20:33:39
О! Спасибки))
Онелька
Какие милахи!! А вот наши коты не спят с Арчиком((( предпочитают отдельное спаньё..!
А можно мясом подкармливать????
Отредактировано Арчибальт (2010-06-24 20:35:41)
Поделиться1372010-06-24 23:23:27
Арчибальт
Аня,наша кошка выросла с собаками,они ей родные.Ее историю можно прочитать в теме о кошках А Вашим к Арчику еще привыкнуть надо.Глядишь и сроднятся
А у Вас какие коты? Рассказывайте о них здесь или в кошачьей теме Ждем!
Я считаю,что мясо давать нужно,собака-хищник.Я даю говядину,курицу,рубец,калтык,сердце.Что-то из списка раза 2-3 в неделю,дополнительно к сушке. Только не вместе с кормом,а в промежутке,например-утром-мясо,вечером-сухой.Часто добавляю в сухой бульон или консервы-едят с удовольствием.
Мария77
Та же история Собаки в кровать не влазЯТ
А вот контейнер нам ставить некуда,размерчик соб не позволяет.Клетка,что на фото тож давно в гараже пылится.Собачухи спят на пледах.
Кошь с ними.Или по углам,поближе к хозяевам.Говорят,что шнауцерам лежанки не нужны,т.к. они все-равно ходят по пятам за хозяином и спят где-то рядом.Отчасти-правда! Но у наших лежанки рядом с нашей постелью,т.ч. востребованны
Поделиться1382010-06-25 11:26:32
Ну с одним котом сам Арчи не хочет играть (это Борис), тот уже в возрасте, и его всё раздражает!! а вот младший котик тот..... трусишка) Арчи с ним играет, а тот боится(
вот это Боря
а это Тимошка
А что шнауцеры по пятам ходят, так лично для меня это так, я куда-нибудь иду, а Арчик аж носом в ноги втыкается))) и спит он у кровати моей)
Отредактировано Арчибальт (2010-06-25 11:27:00)
Поделиться1392010-06-26 22:34:11
Хотим сменить тему с кошек на собак, извините.
Будем хвастаться Повязали Роксану, практически по любви. Кобель Корифей Мини Макс живьём оказался даже лучше чем на фото.!! Шерсть жёсткая, на лапах очёсы не кудрявые, цвет шерсти идеально чёрный, бурого вообще нет. Рост 37 см. Красавчик!!! Роксюше понравился Будем надеяться, что вязка прошла удачно, ждём прибавления. Лариса, хозяйка кобеля, посоветовала обязательно оставить себе щенка.! Держите за нас кулачки!!
Поделиться1402010-06-26 23:03:18
Роксана
Здорово! Отличная новость! Будем ждать пузика ,а потом и щеняток !
Хорошо,что кобель понравился,не зря значит побеждает Правда,ростик 37,чуток многовато... А вязали 1 раз?
На какой день?
Рада,любой хозяин кобеля посоветовал бы оставить от него щенка ,разве возможен другой ответ? Сами посмотрите на малышню и решите!
Будем держать кулачки! А разжимать аж в конце августа?
Фотки-то счастливых молодоженов есть?
Арчибальт
Котейки прикольные! У младшего мордашка озорная-точно с Арчи сдружатся!
У меня только такой КОРИФЕЙ
Отредактировано Онелька (2010-06-26 23:06:32)