Наверное,последние теплые денечки поймали
Да пока сухо и тепло, настоящая золотая осень
Форум Собак Алтайского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью
Наверное,последние теплые денечки поймали
Да пока сухо и тепло, настоящая золотая осень
Золотая осень нынче была шикарная!!! Но мы вот тоже так и не выбрались больше в этом году на море Приболела я что-то. А на фестиваль ездила, но только без Лады и совсем ненадолго, т.к. уже себя очень плохо чувствовала... а через день в больницу положили и Лада осталась на мужевом иждивении
Наталья, ваша собака прямо как моя Лада, только чуть поменьше! Прямо удивительное сходство с бриаром!
Отредактировано FredoomFlame (2010-10-03 11:33:44)
Олеся очень рада вашему появлению на форуме, давайте выздоравливайте и больше так серьезно не болейте,а лучше вообще никак не болеть
Порадуемся за нашего российского бриара - Тэй из СПб ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ и чемпион Словении!!!!!!
А еще 2 наши российские собаки на селекции во Франции прошли селекционный отбор
кобель мон Ами Пур Тужур (Линн) и Потап Уника, это очень круто!!!!
Отредактировано nimf (2010-10-03 17:28:11)
Французские овчарки хорошеют в России!!! Ура!!!
nimf
Поздравляем!!! Рады за Российских бриаров А можно фото ЧЕ?
+
Фото с французской селекции, это достаточно сложные испытания, европейская монопородная выставка+ обязательное прохождение пастушьих тестов и то что наши собаки проходят селекцию, это супер, в свое время селекцию со Франции прошел папашка моего Теда.
Рыжий Линн, имп. из Бельгии, а черная Ника российского роазведения
Рыжий Линн, имп. из Бельгии, а черная Ника российского роазведения
они прекрасны...
Олесь они все красивые, при правильном уходе за шерстью, кормлении.
Если собаку кормить отличным кормом, мыть раз в 2 неделю, пользоваться хорошей косметикой, или лето просто она часто будет плавать, зимой увлажнять шерсть, и ваш питомец будет красавцем или красавицей
Отредактировано nimf (2010-10-08 17:19:02)
наши сегодняшние фото Уфа и Инесс
Еще Уф
И Тедди с Арманом
Еще фото девуньки которая в совладении со мной.Дженни 18 мес., правда она тут не мытая и не чесаная, еще и так обрадовалась нашему приходу что скакала как сумашедшая. через недельку помою ее наведу красоту и еще сфотаю
Отредактировано nimf (2010-10-25 23:16:15)
А вот и Ладунька
и еще немного фоток
Отредактировано FredoomFlame (2010-10-30 14:38:28)
Боевик "Лада и собака-киборг")))))
http://vkontakte.ru/video5109098_147457004?h=d52545d34bbcb4f6&hd=1
Вот любит все таки Лада попозировать, такие фото хорошие и видео и вообще рада что вы появились опять после долгого отсутствия.
Олеся я сюда заглядываю чаще чем на Академ , обстановка приятнее
Я в сентябре повязала Инесс и Уфа, теперь жду что получится
Отредактировано nimf (2010-10-30 22:34:33)
ух ты! ну у такой пары должны получиться замечательные детки!!!
Теперь и я постараюсь сюда почаще заглядывать, т.к. наконец поняла, как сюда правильно фотки выкладывать
Мне кажется здесь даже проще чем через радикал, а мы сегодня почти весь день на улице. сперва дрессировка, а потом просто гуляли и фотались. наслаждаемся такими теплыми денечками
Олеся, а ты Ладу на ЦАЦИБ в декабре регистрировала?
наши сегодняшние прогулки
Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью