Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью

Бриар-сердце одетое шерстью

Сообщений 161 страница 180 из 308

161

Немного зимних фото
что то на форуме никого нет :huh:

162

Инесс

163

А мы отлично выставились на выставке 5-го декабря
Уолфиш Бой- кл. ветеранов CW, ЛВ

Финес Фаворит Эдмон- откр. класс- CW. CFCIB, САС, ч.РКФ, ЛК, ЛПП

Юрмис Фидель Инесс Летуаль д Амур - кл. чемпион. CW.CFCIB,САС,ч.РКФ,ЛС

Кмарисс Данс Гаэль Жюст Кордиаль- откр. класс - CW, отлично

Записывались на конкурс пар. но увы, ждать не получилось ни конкурсов, ни БЭСТа

164

Поздравлю вас и тут!

Отредактировано FredoomFlame (2010-12-11 13:20:01)

165

Спасибо Олеся, а какой букет :love:

166

жаль,что не попала ребенок заболел :'(  У Мани ложная беременность.Выкармливает 4 дворняжек соседской суки-у нее нет молока,а у Мани много :rolleyes:

167

ventafa а с кем ее вязали

168

щенки не манины,но у нее молоко есть. так,что мы решили взять на прокорм соседских дворняжек :crazyfun:

169

правда они на бриарчиков похожи.она других не приняла,только такого окрвса как она :dontknow: а какая заботливая,как будто это ее собственные.недельки через две щенков назад отдадим.у нее молока маловато для четверых бугайчиков.там овчарка нагуляла от эрделя,принесла одинадцать штук,а мы помогли выкормить :)

170

Понятно. а я поняла что у нее ложная беременность после вязки

171

наши фото дома после выставки

172

Ну прямо красавцы и красавица, с кубиками, с розеточками! :love: Признанные победители наших сердец! :cool:

173

FredoomFlame  спасибо Олеся, выводи свою в свет дорога свободна :D я ж своих только на ЦАЦИБ и именно этого клуба, нравится организация, ну вот на следующий год может еще запишу на майскую выставку этого клуба
Давай я тебе напишу когда какие выставки, ну т.е.  под какого судью лучше записать, кто бриаров знает, выберешь я если что приеду помогу подготовить шерсть перед рингом (ну что бы дома ты ничего не стригла :D )

Че дома сидеть, деушка красивая выросла :D

Отредактировано nimf (2010-12-15 12:40:26)

174

Ну, если вы думаете, что стоит, то тогда можно и в свет выйти... :)
Напишите про выставки, может получится все-таки на какую-нибудь попасть, а то я на декабрьскую хотела, да работа завалила, не получилось собаку подготовить должно :(
А если с подготовкой шерсти поможете - будет просто супер,  :blush: я вам буду просто безмерно благодарна!!! :flirt: (лапы я ей с тех пор не стригу, боюсь :D )

175

А мы сегодня так здорово погуляли в лесу!!!!

176

Ах да! Если вам какая помощь в Новосибе нужна будет на выставках, пофотать там или просто подержать кого-то из собак - вы обращайтесь! Если смогу - обязательно подъеду, помогу ;)

177

черный черный зверь :D

Отредактировано nimf (2010-12-15 15:27:33)

178

рыжики

179

Веселуха!!! :cool:  На последнем фото кругленький, рыженький, волосатенький колобок получился! :rofl:

180

ага есть еще облачко, фотик у меня уже старенький. мыльница еще 5-ти летней давности :rolleyes:  в движении уже нет четкости

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Породные разделы » Бриар-сердце одетое шерстью