Вместе с собачками у меня проживает еще крохотный любимец Лютик- лисий карликовый кролик
ему 2,5 года и весит он 850 гр.,большой домосед,к собакам относится вообще фиолетово,в отличии от своего предшедственника Кешки.который собак гонял,ел и пил из их мисок и в доме себя видимо считал не много ни мало львом
мой любимец Лютик
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-05-29 17:14:35
Поделиться22010-05-29 17:39:38
Ух, какой очаровательный пушистик! Всегда была неравнодушна к грызунам, но с моими собаками я не могу рисковать
Поделиться32010-05-29 18:13:14
У меня собы очень спокойно относятся к Лютику,а летом когда выгуливаем его вместе с собаками,то собы пасут кролика,не дают ему далеко убегать с полянки,догоняют и заставляют поворачивать назад,хоть так свои пастушьи инстинкты реализуют.
Поделиться42010-05-29 19:34:19
nimf
Какой очаровательный Лютик! Прелесть! Как игрушка. Когда Хильда была щенком у нас были хомячки .Поначалу соба хотела их съесть,прям наскакивала на клетку,чуть прутья не ломала(видно крови предков-конюшенных пинчеров-крысоловов давали о себе знать),но после того как ей объяснили,что "наше,маленькое-нельзя" потеряла интерес. Так наблюдала,нУхала,но уже не "ела".
Отредактировано Онелька (2010-05-29 19:50:01)
Поделиться52010-05-29 21:55:38
Онелька мне поэтому и нравятся грызунчики что их можно посадить в клетку и они спокойно живут себе там ,и запаха нет,у меня это уже второй кролик и не один и не другой в доме ничего не грызли и не грызут, у Лютика вообще клетка все время открыта,он не любитель гулять, я наоборот когда его вытаскиваю побегать клетку закрываю,а иначе он сразу опять туда прыгает, а так приходится гулять по комнате пока клетку не открою
Поделиться62010-05-30 23:37:45
nimf
Лютик-домосед оказывается : ) А у нас хомячишки бывало сбегали и гуляли по квартире.Ловили с помощью собак-они искали беглецов,а мы уж возвращали тех в клетку.Интересно,что даже такие мелкие грызуны,а каждый имел свой характер,а одна -дл\ш черно-серебристая Муха вообще была интеллектуалом. На фоне остальных-умнейшее животное. А кролики они еще ж и общественные зверики,им контакт нужен,с ними вообще интересно !
Поделиться72010-05-31 15:15:46
Какая преееелесть у меня раньше морские свинки были , хомяки , крыски. правда не все сразу)) еще и попугайчики были) морские свинята штука очень душевная , кролики думаю тоже ))
Поделиться82010-08-11 11:55:56
а у нас появился новый житель, 7-го ездили на выставку собак и привезли вот такое чудо все думала как его назвать,сегодня все таки решила - будет Снежик, как то Лютика я сразу назвала так, а этому все никак не могла придумать, заводчица говорит что то русское,а ничего на ум не приходит, пробовала его по всякому называть похоже ему все таки понравилось когда Снежиком зову
Он еще маленький,4 мес, потом у него потемнеют и будут коричневыми мордочка, лапки и хвостик,глазки станут голубо-сиреневыми и будет чуть больше Лютика, Лютик у меня вообще малипусик 850 гр.
СНЕЖИК осваивается, на последних фото черное это Уфмк и Иня
Поделиться92010-08-11 11:59:07
И немного фото ЛЮТИКА
Поделиться102010-08-13 08:37:27
СНЕЖИК осваивается, так смешно вытягивает ушки и шейку. получается как улитка ,
а на последних фотках мой первый кроличек- Кешка, наглец был неимоверный,собак гонял, они по углам жались когда Кешка на прогулку выходил, нагло ел из их мисок сухой корм и пил воду тоже из их мисок, короче чуствовал себя - львом!