Пантера
Спасибо! Она еще и умная очень,не кошка,а подарок судьбы
А случай,действительно,интересный.Сроду не думала,что возьму кошку(я о собаке 3ей мечтала : )). Но так получилось.На работе к мусорным бакам "добрые люди" подкинули такое вот чудо.Сотрудники подкармливали,но никто не брал. Начальник распорядился-"убрать".А куда убрать-еще дальше? И я решилась.Принесла домой,туда где все против-и люди и собаки,месячного котенка,больше похожего на тощего крысенка(или лемура-у нее носик остренький)-типа пристрою.Но для себя уже решила -МОЕ! Не умею я "раздавать"
Вывели блох,глистов.Собаки в первый вечер все съесть ее хотели,потому я сидела и разговаривала с ними,периодически щелкая по носам,когда бросались.Они поняли.На след.день прихожу с работы-котенок сосет Хильду! Так они нашли друг друга-мать и дочь приемная Вот на фото вся семья ,здесь Шебе месяца 2 -присосалась! Возможно у Хильды сработал материнский инстинкт(она еще щенком 6-мес у старшей подруги -доберманши Даны щенков отбирала: )),а может ложняк совпал,но молочко было! До сих пор,изредка ,когда Шеба хочет показать какая она голодная,а еды ну нигде нет-она бежит и припадает к Хильде,хоть там уже давно ничего нет .