Форум Собак Алтайского края

Объявление

Форум снова работает ! Восстановлен доступ! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Кошки » Наша собаКОШКА

Наша собаКОШКА

Сообщений 1 страница 20 из 135

1

А у нас есть вот такая красотка. Ее зовут Шеба.Кошечка-черепашка.Воспитанная собаками. За свою жизнь(а ей в августе будет 3 года) не видела ни одного соплеменника,зато с собами-бородатыми общается регулярно,еще и командовать пытается :D
На фото ей 1 год

Отредактировано Онелька (2010-05-31 23:52:20)

2

Онелька Интересный случай :) первый раз вижу такую кошечку Собачку  :) Красивая девочка!

3

Пантера
Спасибо! Она еще и умная очень,не кошка,а подарок судьбы :flirt:
А случай,действительно,интересный.Сроду не думала,что возьму кошку(я о собаке 3ей мечтала : )). Но так получилось.На работе к мусорным бакам "добрые люди" подкинули такое вот чудо.Сотрудники подкармливали,но никто не брал. Начальник распорядился-"убрать".А куда убрать-еще дальше? И я решилась.Принесла домой,туда где все против-и люди и собаки,месячного котенка,больше похожего на тощего крысенка(или лемура-у нее носик остренький)-типа пристрою.Но для себя уже решила -МОЕ! Не умею я "раздавать" :D
Вывели блох,глистов.Собаки в первый вечер все съесть ее хотели,потому я сидела и разговаривала с ними,периодически щелкая по носам,когда бросались.Они поняли.На след.день прихожу с работы-котенок сосет Хильду! Так они нашли друг друга-мать и дочь приемная :D Вот на фото вся семья ,здесь Шебе месяца 2 -присосалась! Возможно у Хильды сработал материнский инстинкт(она еще щенком 6-мес у старшей подруги -доберманши Даны щенков отбирала: )),а может ложняк совпал,но молочко было! До сих пор,изредка ,когда Шеба хочет показать какая она голодная,а еды ну нигде нет-она бежит и припадает к Хильде,хоть там уже давно ничего нет .

4

Вот так фоточка  :cool:  уникальный случай прям таки))) вы везунчик , у вас такая кошка интересная :)

5

Пантера
Спасибо! Вы прям в точку попали! Кошка-счастливая оказалась -после ее появления у нас произошло пополнение в семье-наш долгожданный малыш! Вот еще наша котейка.Подросток в домике племянницы (Шеба же-царица и домик явно по ней :D ) и уже взрослая с Хильдой.Шебка умывает и себя и "маму" и иногда более независимого парня Петю,под настроение.А уж как возиться начнут,или играть в "засаду" -ухохочешься  8-)
Так что ,уважаемые собачники -смело заводите котеек-не пожалеете!

6

Пантера
А такие интересные кошки -черепашки сами нас находят.Я думаю,пусть это и похоже на мистику,но они знают когда и кому нужны! У наших хороших знакомых-владельцев нашего щенка сейчас такая же по окрасу кошь(к слову,такие могут быть только кошки,коты-никогда),только -больше черного и помесь с экзотом или британом(мордастенькая).Она сама к ним пришла в дом и не уходит.Хотели отдать(у самих 2 собаки и кот)-не смогли :dontknow: ,взяла за душу.Стали жить все вместе.Вскоре кот Гоша погиб. А черепашка принесла котенка-тоже кошечку-черепаху с голубым.И эту оставили! 2 кобеля в доме и 2 кошки-все друг друга обожают,там идиллия полная!

А насчет уникальности случая-это шнауцеры такие,они с кем угодно уживутся,очень коммуникабельные собаки,без камня за пазухой :)

7

Онелька
Юля, принимайте подружку-злыдню по имени Пикса
Дама наша уже не молода и скорей всего уже в пробабках ходит.очень сурьёзная женщина. Очень боялись, когда в дом принесли первого щенка (Скотти), но разошлись миром, как ни странно, а вот как примит новую кошку :dontknow: , но пока мы собирёмся может уже и....

8

Мария77
О! Да Пикса тоже черепашка!!! Красивая! Мой любимый окрас : ) У нее в мордени что-то от перса проглядывает 8-)  А сколько ей лет?
В чем она злыдня-то? Она стерилизована ? Наша тоже с характером,чужих песьев может и погонять,чтоб место знали  :D С людьми по-разному,под настроение.Хотя после стерилизации стала ласковее (ну и прожорливее  :D )

9

Онелька
Да, Юль, где то далеко пробегали персы. Дама уже не молода за 13лет, не стерилизавана, но и кота уже не просит. С временем определения породы новой животины "вагон и маленькая тележка",но в следующий год кошки хотелось бы взять новую ляльку :love:

10

А вот о такой кошко-собаке мечтается :love: Непременно бело-утончённой и голубоглазой :whistle:

Отредактировано Мария77 (2010-06-16 18:16:32)

11

Мария77
Это сиам без отметин или белый ориентал?Такие в городе есть ? Чую даже не из Сибири котейка на 2ом фото :D  А мне нравятся сиамки с голубыми отметинами :flirt:

12

Юль, естественно, что это не наше. В городе сиамо ориенталов по пальцам одной руки пересчитать можно. Но самое главное в городе есть молодая кошка белая ориенталка с голубыми глазами :love: её то мы и хотели посмотреть на выставке, но увы.... копим деньги :whistle:

13

Мария77
А фото ее есть? Откуда узнала об этой кошке? А в Новосибе не искала? Там побольше сиамо-ориенталов,и пометы регулярно бывают.На академе смотрела?
И вообще -на шнауцерячьей ветке планируешь быть ?

Отредактировано Онелька (2010-06-18 23:39:50)

14

А так мы спим 8-)

15

Вот это идилия :love:  у нас такого не бывает. кошка только с мужем так лежать может :D

16

по фоткам первая кошь с Эстонии, а второй кот с Украины. У нас в Ростове не плохие есть, Москва, Питер , в Новосибе покопаться надо. Времени много, мы не торопимся, деньги пытаемся откладывать :flirt:

17

Мария77
Ты хочешь шоу-класс? И сколько такие чуды стоят ? Если не секрет. Все ж Новосиб поближе и вероятно подешевле.Я так понимаю ориентал вместо фокса будет? :D

Ну,Маш,наша Шеба ж собаками выращена и воспитана.Хильда ей вместо матери родной,виШЬ как нежно обнимает :love: И Рому,кстати,выделяет,лезет на руки,на вещи его ложится,"така любовь,така любовь" .Все ж - женщина 8-)

18

Онелька
кошка в нашей семье, компромис между фоксами (и такое бывает) :rofl: У нас в городе, которую привезли, из Московского питомника, вязать её будут в Новосибе. Хозяин пока никакой цены не озвучил, но то что больше 15-ки это точно. Когда были на выставке кошачей, очень понравилось, нет суеты и такой нерватрёпки как у собак. и есть где развернуться фантазии в презентации кошки (оформление клетки)в общем хочется экспериментов...
у нас Пикса то же только папу признаёт, я нужна для того, что бы покормить и убрать. А Соню вообще ни во что не ставит. А пожулькать мякушку так хочется :flirt: крысы хороши, но пожулькал и надо убирать, на вольные хлеба мы их не выпускаем.Да с кошкой и поспать можно, а то мы Яса на кровати - диваны не разрешаем. В общем папу пока подготавливаем к сумме, которую надо подготовить :rofl:

19

А мы определились с кошкой  :jumping: в июне привезём :love:  По кровям, то что хотела, только с окрасом не то. Но то, что нужно родим себе сами :blush: А по окрасу девица почти Ч-С, почти цверг :flirt:

Отредактировано Мария77 (2011-05-22 20:50:01)

20

Пока люди отходили от Бийской выставки, я везла первую ориентальную биколорку

Вы здесь » Форум Собак Алтайского края » Кошки » Наша собаКОШКА